Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
A
10 сентября 2023 г.
вот открыл и почитал первоистчоник, все дословно переведено, никаких тут нет ограничений по пунктам о которых вы говорите
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Все, что нельзя, тут
A
A
Mikhail
Все, что нельзя, тут
Спасибо за файл, но у меня европейский паспорт, мне это не надо, я просто к тому, что я сомневаюсь что начнут забирать телефоны или еще что-то, машины да может будут щемить, а личные вещи и предметы гигиены я не верю)
Э
Эдуард
A
Спасибо за файл, но у меня европейский паспорт, мне это не надо, я просто к тому, что я сомневаюсь …
Это вброс больше
M
Mikhail
Эдуард
Это вброс больше
Вброс это когда информация не соответствует действительности. А тут вроде все соответствует
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Toko
17 августа 2023 г.
Подскажите пжл знающие attention ( я так понимаю оно же récépissé) которую присылаю при в случае décision favorable на продление титра, действительна сколько по времени, а то ничего не указано. Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Привет всем, тут был вопрос, можно ли пересекть границу с Attestasion de Decision favorable,ответ- если на нем есть надпись , что можно( жирным шрифтом), то да.
Сегодня проверила, французы qr кол считывают, а нашим пришлось объяснять, глаза пучили, но пропустили.
Осталось протестировать эту бумажку на въезд)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Я совсем запутался с этими ресеписсе. Если речь идёт, допустим, о пересечении границ Шенгена, достаточно ли одной attestation de décision favorable ? Или вместе с ним нужно иметь récépissé которое мне выдали в префектуре на их бланке. Потому что мне ни разу не выдавали никаких récépissé на их бланке.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
20 июня 2023 г.
Вот этот бесплатный бот, а группу, где обсуждают любые вопросы по подаче на визу вам выше отправили
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Мне кажется, было бы хорошо добавить тематику чата в его описание, чтобы народ здесь не тратил время на выяснение,что что имеет право писать. Сейчас этого нет, есть только название Франция-Россия, а это действительно трактуется очень широко.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 января 2023 г.
Поэтому вопрос скорее в том, где перевод хотя бы рассмотрят, а не отклонят сразу, потому что у меня сейчас ла пост и они сразу сказали категоричное нет 🌚
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
15 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось ли уже, но если нет, то по алжирцам вот такая сейчас инфа промелькнула
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ