Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dmitrii
10 сентября 2023 г.
Я почти уверен, что к туристам это применяться не будет
Это письмо рекомендательно и каждая отдельная таможня будет принимать решение
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
A
Да конечно, а тут уже сто сообщений с утра по раньше в чате как бы у меня телефон не отобрали на границе)
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
А вот не в курсе ли все выдающие визы, что схему с бронью отеля и его дальнейшей отменой много кто может использовать? Может поэтому тур агент предупреждает, что нужна оплата
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
7 февраля 2023 г.
Я точно знаю, что например при оформлении ваучера на тур визу стоимость для граждан Евросоюза и для граждан иных стран будет разниться (примерно в два раза дороже для не Евросоюза было там, где я делала). Про пошлинные сборы самого консульства не могу подсказать, тк знаю только про Францию, поэтому точнее сайта вам никто на этот вопрос не ответит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аннуш
29 мая 2023 г.
Указано, что эта справка проездной документ. Я бы не рисковала без справки. Взять ее не сложно .
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
И Финка проблемная сейчас. Так что декларация и билет, другого не дано. Я бы еще рекомендовал всем посадочные талоны сохранять.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
28 ноября 2023 г.
Всем добрый день. У меня возник следующий вопрос:
при въезде в Шенген по визе D другой страны финские пограничники довольно часто не ставят штамп. Так случилось и у меня.
Сейчас я стала изучать вопрос смены статуса со студента на саларье, и там среди прочих требований - страницы паспорта с въездным штампом.
Может, кто-то сталкивался или владеет информацией, насколько это критично.
И пограничники не забыли поставить штамп, а целенаправленно не поставили штамп, исходя из типа визы.
Я знаю, что кто-то писал запрос, и ответ был, что можно поставить задним числом.
Но я в Россию пока не собираюсь, и с учетом закрытия пограничных пунктов, вряд ли мне удастся это сделать.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией.
Подаю документы на визу Визитер на год. В качестве страховки делаю пред оформление на сайте без оплаты и добавляю письмо, что обязуюсь купить страховку когда будут точные даты поездки ( в визовом центре одобрили).
Но в посольстве документы от страховки не хотят принимать. Говорят, не расписаны все пункты страховки, или сделаны скриншоты с сайта, или нет фамилий и каждый раз что-то новое.
Может кто-то знает, какой документ им точно подойдёт?
Спасибо за вашу помощь
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ