Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
С
Сергей
10 сентября 2023 г.
Понял. Спс
На следующей неделе рейс белград-париж. Стоит ли как то подготовиться или парится по поводу телефоном и ноута интересно
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
Вы нам как раз и расскажите) как прошло)
M
Mikhail
Сербия не ЕС
D
Daniil
Только что прилетел из Белграда, ноль вопросов. CDG
Похожие вопросы 🇫🇷
Marsel
2 ноября 2023 г.
всем привет. на следующей неделе хотел полететь во францию в марсель, уже билеты купил, но увидел новости о шторме, все ли хорошо в марселе, и стоит ли лететь?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Masha
1 марта 2024 г.
Добрый день! Кто летал Пегасусом через Сабиху с пересадкой длинной в ночь, подскажите, пожалуйста, багаж регистрируется до конечного пункта или нужно получить в Стамбуле и на следующий рейс опять сдать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
День добрый . На сайте авиакомпании Pegasus, не получается взять билет до Питера ( из Франции ) это нормально ? Или я что не так ?
И второй вопрос - подскажите отель около аэропорта Сабиха 🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто недавно на этой неделе или прошлой летал во Францию. Нет ли вопросов на таможне по поводу ноутбуков и телефонов ? Задают ли в целом вопросы или пропускают, как раньше, тихо и спокойно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
🇨🇵 Франция чат
LNA
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу информацию по ночному поезду Париж-Вена. По телефону мне никакую информацию давать не захотели. Интересуют тарифы, а также за сколько времени появляются в наличие билеты. Мне нужно на август, пока нет. По телефону сказали смотреть каждый день. Но мне нужно спланировать отпуск заранее. Если билеты появятся в июне или июле, это слишком поздно.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
5 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прочитали в отзыве Anadolu, что при задержке первого рейса из Москвы, второй будет ждать или все-таки они не ждут и придется лететь на следующий день?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оплачивал билеты на автобус компании Lux Express из Франции картой французского банка? Всё в порядке? Никаких сюрпризов? И ещё вопрос - как думаете, стоит ждать ночных рейсов из Хельсинки в Спб у этого перевозчика или посоветуете другого ночного? Сам люксэкспресс говорит - не знаю, следите за билетами.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто-то летит/едет на следующей неделе маршрутом Санкт-Петербург - Париж ? 🙏🏻 нужно передать документ за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
13 апреля 2024 г.
Добрый день, дочь летит ко мне в Париж. Правда ли, что при пересечении паспортного контроля в Париже спрашивают наличие обратного билета? и второй вопрос - кто-то летал в последнее время Узбекскими авиалиниями? какие впечатления и отзывы? Заранее благодарю
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ