Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
10 сентября 2023 г.
Причём тут тогда автомобили, они тоже в евросоюз не с России въезжают 🤨
(хотя если финку/норвегию брать...)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Dmitrii
Норвегия не входит в ЕС
T
Tatiana
Я, например, въезжала на автомобиле с РФ через границу с Латвией. Т.е. если бы я была не член семьи, меня бы развернули, так понимаю.
Такое разъяснение.
Похожие вопросы 🇫🇷
Leila
5 июня 2024 г.
Да просто я щас из Франции в Россию привезла вина. Даже с багажом и не с багажом им все равно , они у меня лишние забрали
По закону типо 3 литра только
Теперь с Францией бы мне не ошибиться (
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
13 сентября 2023 г.
Короче на авто с российскими номерами к Франции не проехать
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
24 марта 2023 г.
Когда возвращался через Беларусь (то есть в итоге без русского штампа о въезде, а он нужен был для командировки) - погранцы сказали, что можно просто прийти на любой погран контроль (например в аэропорту) и попросить поставить штамп))
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
27 июня 2024 г.
И второй момент, если мне надо самой себе рубли в России (переводить по такому курсу я не хочу/наличные евро нельзя везти), то как можно сделать ? Может реально фунта везти или юани ?))))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
29 августа 2023 г.
А если мама без багажа, то обычно по ЕС и контроля не будет.
Я в Бельгии и Финляндии год назад просто билет прикладывала к турникетам и на посадке.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
13 сентября 2023 г.
МИД Финляндии: автомобили с российскими номерами по-прежнему могут въезжать в Финляндию.
«Заголовки о конфискации машин не соответствуют действительности».
@octagonmedia
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
4 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, если гражданин Франции ( без гражданства РФ) едет в Россию как турист , он может провозить евро на территорию РФ? Или для них тоже ограничения ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Olga
30 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, возможно при полетах в Эстонию люфтганза специально проверяет документы, но Франция-Германия и Германия-Франция вообще никакого контроля, кроме посадочного. Правда это без сдачи багажа (но его тоже можно на каких-то автоматических стойках сдать). По моему посадочному мог улететь кто угодно :)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
16 февраля 2023 г.
Если вы сейчас в Европе, в США или даже в Бразилии (или только планируете), то вот есть небольшая скидка на автобусы: https://vandrouki.ru/2023/nebolshaya-skidka-na-vse-napravleniya-flixbus/
Промо-код на любые направления.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья))
27 сентября 2023 г.
Так и что, как билеты идут, не как в приглашении. Визу вообще могут дать французы с дня подачи на аизу) так то
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ