Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алексей
7 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
А
Аймани
Тоже интересно🤔
Похожие вопросы 🇫🇷
Гавустян
1 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите какую сумму можно взять с собой ? И в какой валюте везти доллары или евро?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
15 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, при переезде как лучше организовать перевоз денег?
Какую-то сумму возьмем наличными , а еще как можно?
Хочется на карте часть денег перевести, но где такую карту взять, которая во Франции будет работать ?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
26 марта 2023 г.
Добрый день всем 😊 подскажите, пжл, можно ли сейчас в России прийти с наличными и обменять их на евро (примерно чтоб дали 2000€)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расплачиваться во Франции, какой банковской картой? Или все везут с собой наличку?🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 июня 2024 г.
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста как работает таможенный налог если что-то заказывать из Америки/вне евросоюза.
Какие там потолки и оно в общем суммируется за месяц или просто считается за каждую посылку полученную. Если есть у кого ссылка, буду благодарна)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем привет! Где я могу обменять евро на рубли? Желательно по хорошему курсу и чтобы обменник или человек скинул мне деньги на сбер карту.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста работают ли карты union pay ( сделанные в России ) в париже , если да , в каких банкоматах можно обналичивать деньги ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. На туристическую визу нужно все справки переводить и выписку из банка тоже? И лучше делать перевод на английский или французский?) Что бы им было приятно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, выдают ли еще внж/«золотую визу» при покупке недвижимости во Франции? Если да, то от какой суммы?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
23 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте,пожалуйста, человек едет через турцию в париж,сейчас все деньги- на райфайзене карте в рублях. Как лучше поступить? Поменять в России, в Стамбуле, в Париже или как-то этой картой пользоваться здесь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ