Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Victoria
6 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-то летит из Парижа в Россию через Стамбул ? Или просто в Стамбул? Нужно передать из Парижа в Стамбул одну справку для меня 🙏🏻 заберу в аэропорту 🙏🏻 вознаграждение 50€ хэлп 🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
Eve
DHL как вариант
A
Al
22.09
Похожие вопросы 🇫🇷
KATYA
6 марта 2024 г.
Всем Привет 👋
Кто нибудь летал туркишами Turkish Airlines и брал два билета Париж- Стамбул и Стамбул -Москва??
Чемодан, если попросить на стойке регистрации- перебросят, чтобы не забирать ?
Так просто дешевле, чем один билет брать Париж-Москва.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valery
7 января 2023 г.
Если кто-нибудь недавно подавал документы на туристическую визу во Францию.
Подскажите пожалуйста,
для оформления достаточно авиабилетов Стамбул-Париж-Стамбул
Или необходимо прикладывать билеты в Стамбул из Минеральных Вод, (Адлера, Москвы) и т.д.
Пока еще точно не определились с аэропортом вылета из России)
🇨🇵 Франция чат
Вячеслав
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, летит ли кто-то в ближайшие дни в Москву через Стамбул? Нужно купить в любой аптеке в аэропорту Стамбула жизненно важные лекарства (без рецепта) и привезти их в Москву. Деньги за лекарства и вознаграждение могу передать лично в Париже или банковским переводом. Заранее благодарю откликнувшихся.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать билет, когда стыковка в Стамбуле 1.50. Может кто-то уже так летел? Хочу лететь Париж -Стамбул-Москва,билет единый. Спасибо ,заранее
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Michael
28 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь едет из Парижа в Москву в апреле? Документ принести мне 🙏 друг даст в Париже
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lesil
16 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто летел через Стамбул. Когда у вас два раздельных билета Париж -Стамбул и Стамбул-Москва. Надо выходить из чистой зоны и снова заходить?
Ответов: 75
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 мая 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос про возвращение из Парижа в Спб через Хельсинки- любую авиакомпанию можно брать билет, с рус паспортом финнэйр пускают в самолет? Подскажите, может быть кто то недавно летел
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ