Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
F
Fima
6 сентября 2023 г.
Даже если я окажусь в Казахстане , другой стране, с другими(своими) банками данных, я не смогу выехать во Францию?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Как вы окажитесь в Казахстане, если вы говорите, что у вас ограничения на выезд из РФ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatyana
9 ноября 2023 г.
Если я приеду во Францию по визе д, смогу открыть счет в банке сразу же?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мы переезжаем во Францию в мае по паспорту таланта, есть вопрос как быть с финансами.
Пока ждём ВНЖ, карту банковскую же не можем открыть ни какую?
Если приедем с наличными деньгами, везде можно наличкой платить или без карты не обойтись (пока ждём ВНЖ будем в Париже) ?
А если без карты не обойдись то кто какими способами пользуется?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
19 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я работаю на компанию третьей страны, которая занимается поставками оборудования по всему миру, в том числе во Францию и в мои обязанности входит общение с французскими клиентами (однако не только с французскими). Могу ли я в данной должности запрашивать визу Визитер? А если у меня собственное ИП в третьей стране с такими вводными, могу я быть визитером?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с визой D французской (национальной) можно выезжать в другие страны европы? Агентство сказало, пока жду внж ни в коем случае не ездить никуда.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
3 февраля 2023 г.
И какие банки во Франции наиболее лояльны к переводам из России? Может, мне попробовать где-то еще счет открыть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
7 сентября 2023 г.
А если человек получает эту визу по приглашению, вы не знаете, он может посетить другие страны Евросоюза? Или обязательно во Франции находиться?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Linura
28 июня 2023 г.
Всем привет) Может подскажет кто, есть ли возможность открытия карты VISA в Европе. Франция-Испания-Нидерланды. Без внж. Но может как цифровые кочевники, или любые другие варианты. Либо дистанционное получение карты Виза в любой другой стране мира, кроме России.
Может знаете, к кому можно обратиться?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Ирина
23 декабря 2023 г.
Подскажите, плиззз, могу ли я со своим загранпаспортом сделать банковскую карту здесь, во Франции?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ