Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
F
Fima
6 сентября 2023 г.
Документы собрать, не проблема. Проблема дадут ли мне визу, при ограничении на выезд. Или при оформлении на это не обращают внимание.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Франция не в курсе про ваши ограничения на выезд из РФ. А как кстати вы планируете выезжать, если у вас ограничения?
Похожие вопросы 🇫🇷
alina
9 апреля 2024 г.
с подачей проблем нет я так поняла, я переживаю выдадут ли если на руках нет паспорта с визой мри получении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Fima
6 сентября 2023 г.
В том то и проблема- сделать визу, её могут"зарубит" или нет?
Ответа у меня нет.
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
27 июня 2023 г.
честно говоря я не знаю надо ли мне показывать выписку счета учитывая то что я еду на работу и у меня будет з/п
в необходимых документа выписка не требуется, требуется только договор. но я хочу выписку взять с собой на всякий случай. мало ли понадобится. или лишние бумаги не нужны?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Богдан
28 сентября 2023 г.
Подскажите Если на подачу не хватает документа, как в посольстве на это реагируют? Подаю на рабочую визу, нету приглашения от работодателя подписанное администрацией франции на работу, но есть контракт от работодателя. Серьезная ли это проблема?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Аннуш
29 мая 2023 г.
Указано, что эта справка проездной документ. Я бы не рисковала без справки. Взять ее не сложно .
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
12 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать справку об отсутствии судимости?
Или может быть вообще достаточно получить ее в электронном виде?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
17 ноября 2023 г.
Вопрос только в том, смогу ли я закончить учебу и пройти, например, стажировку не связанную с проектом, если титр не дает разрешения на работу
🇨🇵 Франция чат