Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
F
Fima
6 сентября 2023 г.
В том то и проблема- сделать визу, её могут"зарубит" или нет?
Ответа у меня нет.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Кто её может зарубить? Франция? У вас проблемы во Франции или у вас нет документов для подачи?
Похожие вопросы 🇫🇷
Fima
6 сентября 2023 г.
Документы собрать, не проблема. Проблема дадут ли мне визу, при ограничении на выезд. Или при оформлении на это не обращают внимание.
🇨🇵 Франция чат
Dmitri
5 февраля 2023 г.
Какой там именно вопрос? Можете скопировать или скрин сделать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл дергать кого-либо (кого) если уже 1,5 месяца после положительного решения по ВНЖ, а карточки все нет. И если это бессмысленно, то насколько есть шанс, например, открыть банковский счет по положительному решению? Или податься на английскую визу с ним (понимаю, что вопрос не по адресу). Теоретически у меня есть еще истекшая Виза Д, но несмотря на статус ее как-то всерьез никто не воспринимал...
🇨🇵 Франция чат
Olga
8 октября 2023 г.
Скажите ,если кто знает ,с итальянской визой все также ,?невозможно записаться на визу или есть шанс?благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста , при подаче на электронную визу в Россию , при ответе на вопрос - есть ли у вас страховка, система позволяет ответить Нет, и дальше запросить визу . То есть страховка не обязательна ? Или потом придёт отказ из-за страховки ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
12 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать справку об отсутствии судимости?
Или может быть вообще достаточно получить ее в электронном виде?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
16 января 2024 г.
А может быть просто субъективное мнение? Просто лицо не понравилось . Могут "притянуть" основания и не пустить ?
🇨🇵 Франция чат
Yulia
29 января 2023 г.
Посмотрю такой вариант,спасибо!
А визу D для родителей возможно сейчас сделать или тоже нет? Может быть есть такой опыт у кого-то?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ