Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
F
Fima
6 сентября 2023 г.
Есть ли вариант через 3ю страну.т.е из Казахстана или Узбекистана. Там я смогу сделать визу? И второе- смогу ли я в России при ограничении на выезд оформить визу.
Я слышал, что как будто это возможно.
Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вы можете оформить визу в стране постоянного проживания. Если проживаете в РФ, то визу делаете в РФ.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ks
7 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!:)
У меня вот такой вопрос: могут ли дать визу и вообще можно ли ездить во Францию из России в данный момент с пятилетним паспортом.
Я всегда думала, что можно. А уже второй человек из России мне говорит что в зону шенген нужен 10летний паспорт с биометрией…
Кто-то может сказать что-то по этому поводу??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oleger
15 октября 2023 г.
Вобще как считать открыта виза или нет, у меня после получения визы ЧР были въезды в ЕС через Польшу по визе D, это можно принять как открытие?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Georgy
1 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, кто-нибудь оформлял визу визитёра в стране отличной от РФ?
Я живу в Грузии, внж не имею.
Без ВНЖ нельзя подаваться даже на шенгенскую визу.
Но у меня есть возможность получить Испанскую (и только её) визу в Армении. Как я понимаю, есть 2 опции:
1. Получить Испанский шенген в Армении, приехать по нему во Францию и подать заявление на визу визитёра внутри страны
2. Подать на визу, приехав в РФ
3 (?). Есть ли третий способ сделать это в любой другой стране?
Кто-нибудь может подтвердить, что первая опция доступна или это ошибка?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandrina
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Лечу в Россию из Франции через Турцию.
У меня 2 паспорта Франция и Россия: срок действия Российского заграна на момент поездки будет 5 месяцев. Еду в августе 2024 срок заканчивается в феврале 2025.
Я где-то видела вроде, что надо 6, но может не так поняла. Вопрос вообщем меня пустят в РФ с таким паспортом и выпустят ли потом обратно?
Или надо срочно менять на новый…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Lana
17 апреля 2023 г.
@maxi1991 здравствуйте. Вы эксперт. Может у вас есть информация или совет, если у моих родителей действующие турист визы, а у меня внж Франции. Возможно ли получить другие визы позволяющие ехать через Финляндию например? Цены через Турцию оч уж кусаются (((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Можно ли повторно оформить визу D (жены)? Сейчас я нахожусь во Франции по этой визе, она истекает в декабре. Но мне нужно срочно улететь в Россию по семейным обстоятельствам на неопределенный срок, поэтому не могу сейчас пройти через процесс подачи на титр. Пока я буду в России виза закончится, можно ли в дальнейшем податься опять на этот же тип визы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
1 июня 2023 г.
вдруг кто-то может подсказать, как правильно ответить на анкету для подачи на паспорт таланта
для подачи документов на визу прилечу в Россию, но фактически живу в другой стране 1,5 года. в анкете есть вопрос "проживаю ли я в стране отличной от гражданства" - тут правильнее указывать в таком случае "да" или "нет"
🇨🇵 Франция чат
Lisa
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мама на днях успешно получила визу Д "Визитёр" (подавалась в СПб). Подскажите, пожалуйста, кто знает: 1. После электронной валидации визы, но ДО прохождения медкомиссии может ли она сразу спокойно пересечь границу Евросоюза, вернуться в Россию? 2. Через какое время после валидации визы назначают медкомиссию? Вклеивают ли виньетку? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
7 января 2024 г.
Здравствуйте, могу ли я выехать в Россию с ресеписе ( продлили в третий раз)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ