Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mrtn
3 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос
Могу подать на польскую визу Д в консульстве Польши во Франции, если у меня Французская виза Д, то есть не поехать за визой мою страну, а подать на визу тут??
Спасибо заранее
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
Да, можете
M
Mrtn
Tatiana
Да, можете
Спасибо большое, а не подскажете в каком городе должен подать, Париж?
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snezhana
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Буду подаваться на визу визитер во Французском консульстве в Испании. У меня есть российская страховка ВЗР. Подойдет ли или нужно французскую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: У меня загранпаспорт в консульстве на визу (не французскую) задержался. На руках есть французский вид на жительство(carte de séjour) и еще второй загран (но он истек в 2022м). мне на след неделе срочно лететь в Чехию из Парижа по делу.
Скажите, есть ли какие-то варианты въехать и выехать в Чехию по имеющимся документам?
Спасибо.✨
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
♱
24 мая 2023 г.
Всем привет! Мне нужно быть в Варшаве 15-17 июня, у меня паспорт РФ и как я понял получить визу в Польшу с этим пасом практически нереально, могу ли я сделать в обходной к примеру получить короткую шенгенскую визу во Францию и после того как прилечу в Париж поехать в Варшаву. Также есть друг с Австрийским паспортом, он может написать приглашение. У кого есть недавний кейс расскажите, пожалуйста, неважно какая страна, главное, что ЕС и паспорт РФ. Буду очень благодарен.
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
22 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите такой момент, я замужем за Французом, у нас дети, у них гражданство Франции, у меня паспорт РФ, но во Франции мы не жили, жили в Дубае, теперь хотим переехать во Францию. Я могу податься в префектуре во Франции на внж или мне надо ехать в РФ и получать визу Д на воссоединение? Спасибо заранее за совет.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Есть загранпаспорт РФ с французской пятилетней визой. Получен паспорт страны СНГ ( не Беларусь). Могу ли я лететь в Францию с такими документами, по маршруту: Россия-Армения-Польша-Франция? И в случае открытия финнами границы могу ли я из России на автобусе выехать в Финляндию? Или надо получать визу на паспорт страны СНГ? Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ