Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Sofia
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, в пятницу, в 13:48 положили деньги на дебетовую карту кредит агриколя, деньги до сих пор не пришли, это нормально или уже пора волноваться?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
0
0йгa
Я уж не знаю по поводу конкретно Впшего банка, но перевод с дебетовой французской карты на дебетовую французскую 3 рабочих дня занимает в среднем.
V
Vind
Все хорошо. Максимум, что у меня было 5 рабочих(!) дней.
J
Julia
Обычно на следующий день приходит но может и до 3х дней занять - особенно когда выходные, так что до вторника можно не волноваться
M
Mikhail
Конечно нормально, ведь выходные на носу. В понедельник - вторник дойдут
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
27 сентября 2023 г.
добрый день! я сходила с carte vitale на приём к женералисту, в кабинете ameli теперь висит счёт.
глупый вопрос, но как его оплатить? или с привязанной банковской карты спишется?
заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Christina
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Имел ли здесь кто-то опыт с возвратом timbre fiscal? Сколько занимал возврат денег на банковский счет? На сайте обозначен срок до 18 месяцев, но я так надеюсь, что в действительности все происходит быстрее))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Наверное, это вопрос задавали уже сто раз, но не могу найти информацию. Можно ли везти наличные деньги (евро) в Россию через Финляндию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
2 марта 2023 г.
Добрый день,подскажите в чем может быть причина.Попыталась отправить денежку в РФ,оплату производила с карты Никель,система выдала ошибка при списании денег.У кого нибудь было такое?
🇨🇵 Франция чат
Юлия
11 июля 2024 г.
Сегодня у меня не получилось отправить деньги с профи. Нет России в списке. До этого много раз переводила с кредит агриколя на карту Райффайзенбанк. Это у всех так сегодня?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
16 января 2023 г.
Добрый день, кому то удавалось получить carte vitale с RIB Никеля? Не было проблем? Не хотят в нормальном банке пенсионеру открывать счет, спасибо заранее!
🇨🇵 Франция чат
Agata
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как-то можно в Россию на карту деньги перевести?
🇨🇵 Франция чат
Albina
30 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как теперь можно перевести деньги на русские карты? Я переводила через корону на фора банк, а теперь с этого месяца это не возможно. Может кто может подсказать?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goulnaz
15 сентября 2023 г.
Добрый день, у тех, у кого счёт а банке под санкциями, как вы переводите деньги? Вживую только? Мой банк АК барс попал под санкции, и до него добралась рука США. Раньше делала переводы через Корона Пэй, сегодня говорит нельзя
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dm
6 мая 2024 г.
Всем привет! Нужен совет, заехали на заправку Carrefour вставил карточку, там заправились на 70евро, а списали 150. Я так понимаю там предоплатная система. Но сдача так и не вернулась. Заправлялись 2 мая, сейчас 6 мая. Ещё ждать или как? Банк говорит обращайтесь в Carrefour, мы не при делах. Есть чек на 70 евро
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат