А
Алексей
31 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Меня зовут Алексей!
Сейчас провожу исследование, с какими сложностями и проблемами сталкиваются релоканты в местах релокации, какими пользуются сервисами и услугами для их решения.
Я хочу задать несколько вопросов о трудностях, с которыми Вы столкнулись в формате интервью длительностью 30 минут (видео или аудио) под запись.
Кто готов помочь и поделиться своим опытом - напишите мне в ЛС.
Буду очень благодарен!
Ответов: 2
Э
Эдуард
Для кого и для чего ваше исследование, еще и под запись ?
А
Алексей
Эдуард
Для кого и для чего ваше исследование, еще и под запись ?
Делаю тестовое задание в качестве Product manager) Для компании, которая находится в Панаме)

Похожие вопросы 🇫🇷

Mariia
1 августа 2023 г.
Добрый день! Меня зовут Мария и я психолог. Я работаю в подходе транзактный анализ.

Я провожу сессии онлайн.

Мой Инстаграм https://instagram.com/mariamrs_psy?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Работаю с такими запросами как:

🔶эмоциональное выгорание (вы встаете утром уже уставшим, ничего не радует, ничего не хочется)
🔶нарушения пищевого поведения (много беспокойства по поводу еды, ограничения -срыв)

🔶повышенная тревожность (вы все время переживаете за что-то, так хочется спокойствия, но его нет)
🔶«сравниваю себя с другими» (кто-то всегда красивее, лучше, больше зарабатывает, большего достиг, «ну а я что?»)

🔶 перфекционизм, высокие требования к себе (всегда можно лучше, выше, сильнее, я недостаточно…)
🔶 проблемы в отношениях с партнёром (взаимопонимание, как будто, бы пропало, кризис после рождения ребёнка, кризис пары)

🔶личностные кризисы (кто я? Чем я хочу заниматься? В чем мои достижения? Где они? Что мне делать дальше?)

Регулярно прохожу супервизии и личную терапию. Гарантирую конфиденциальность. В случае необходимости перенаправляю к психиатру.

Длительность сессии 50 минут. Стоимость сессии 3000 руб/ 40 евро.
Жду вас 💐. Для записи пишите, пожалуйста, в личные сообщения.