H
Hélène
31 августа 2023 г.
Возвращаюсь лишь по той причине ,чтобы у ребенка были документы хоть свидетельство л рождении иностранное
Ответов: 10
E
Elena
Єто ничего не дает если муж не француз
H
E
Elena
Hélène
Я с вами не веду диалог
Чат не приватний
H
Hélène
Elena
Чат не приватний
Ну я не спрашивала за документы или за подобное 🫠
J
Julia
Рождение во Франции особо ничего не даёт если отец не француз, но человек может выбирать где ему рожать, у каждого своя ситуация. Но тут нужно подумать скорее не про роды (это тут вполне просто и мёд обслуживание хорошее и для всех) а о том как потом с маленьким ребёнком тут быть - устроить быт (врачи / прививки и тд.) но я думаю что человек подумал об этом принимая такое решение 🙏 удачи !
Н
Нюша
Julia
Рождение во Франции особо ничего не даёт если отец не француз, но человек может выбирать где ему ро…
Если муж автора поста беженец с официальным статусом и видом на жительства, Автор поста может получить тоже вид на жительство. Автору поста : »А вот ребёнку бывает очень трудно получить гражданство русское даже, а вот если Ваш муж получит гражданство фр Ваш ребёнок может автоматом получить по отцу. Если даже Вы проживаете во Франции и муж не имеет статуса беженца, Ваш ребёнок с Вашей помощи может попросить гражданство ( если он с рождения или очень давно живет во Франции и учится в школьных заведениях) уже с 15 лет »Все это я знаю по своему опыту и опыту друзей, но желательно иметь вид на жительство ( отцу ребёнка)
J
Julia
Нюша
Если муж автора поста беженец с официальным статусом и видом на жительства, Автор поста может получ…
Да если есть вид на жительство у отца и он признаёт ребёнка то можно будет остаться ребёнку и его матери с ним скорее всего но я же не знаю какая там конкретно ситуация и какой внж у кого знаю только что во Франции не как в штатах - права на гражданство по рождению нет и все сложно. Но главное родить здорового ребёнка и обеспечить быт на первое время, раз так человек решил то метаться я думаю уже по-любому поздно, можно только пожелать удачи.
Н
Нюша
Julia
Да если есть вид на жительство у отца и он признаёт ребёнка то можно будет остаться ребёнку и его м…
Да, я согласна с Вами. Рождение во Франции не даёт получение фр гражданства по праву рождения. Если у человека есть ВНЖ и он может оформить отношения с матерью ребёнка, то мать ребёнка может получить ВНЖ как жена, а ребёнок русское гражданство или гражданство отца. Если отец нелегал это все намного сложнее и жизнь очень не проста в этом случае. Остальные случаи про офиц статус беженство и фр гражданство ребёнку как получить я расписала выше. Это личное дело мамы этого ребёнка (автора поста) оставаться и жить с этим человеком. Если она просто хочет родить во Франции и выехать в Россию потому что доверяет больше фр медицине, это одно. Если хочет жить нелегально это ее выбор. Замужество с французом не всегда гарантирует веселую и счастливую жизнь так как он может оказаться лентяем и безработным, а беженец с ВНЖ или просто обладатель ВНЖ может быть успешнее француза. А если это любовь или какие другие обстоятельства, никто не знает. Работать с ребёнком на руках она не сможет если нет родственников или друзей, чтобы сидеть с ребёнком, а оплачивать няню может не хватит средств. Ясли просто так не берут без хороших контрактов. С 3 лет ребёнка возьмут в детский сад, но дети часто болеют и работать не просто. Если отец ребёнка хорошо зарабатывает то это другое дело

Похожие вопросы 🇫🇷