Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lina
29 августа 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, я путешествовала и у меня нет движений на счёте русской карты, а на сколько я знаю, чтобы сделать шенген нужны движения средств в течение 3 месяцев.
Можно ли подать другие документы, кто знает как решить этот вопрос?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Не нужны движения, достаточно выписки со счета
L
Lina
Mikhail
Не нужны движения, достаточно выписки со счета
Хорошо, спасибо.
А какая сумма примерно должна быть на счету?
M
Mikhail
Lina
Хорошо, спасибо. А какая сумма примерно должна быть на счету?
65 евро на каждый день пребывания при наличии брони отеля;
120 евро на каждый день пребывания при отсутствии брони отеля;
M
Marina
Франция принимает справки и без движения.
Но с движением в большем почете у консулов- могут дать более длительную визу.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Иван
24 января 2023 г.
Всем привет! Помогите,пожалуйста,кто способ проверенный знает?
Ищу способ отправки средств с российской карты на карту фр.банка,знаю как сделать перевод через крипту на кошелёк(биржи) человека во Франции,интересует как дальше действовать? (Как р2р работает для граждан Франции и есть ли подводные камни)
Есть какой-то налог,не заблокируют ли счёт у гражданина фр. ? Интересуюсь картой револют для проведения операции..
Ответов: 59
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aлла
14 сентября 2023 г.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сможет ли мой муж гражданин ЕС, находясь в России, перевести мне со своей французской карты на мою карту Райффайзенбанка деньги через Корона пэй ? Не будет ли заблокирована его карта в России на эту операцию? Сейчас из Франции все отлично работает, а вот как будет в России не понимаю. Кто знает, подскажите, пожалуйста.🙏
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Regina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто нибудь на машине во Францию ездил с русскими номерами? Были ли проблемы?
Хочется понять какие есть риски такой поездки. Планируем поездку из Москвы до Нанта. У всей семьи двойное гражданство. Заранее благодарю за ответы 🙏🏻
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
9 мая 2023 г.
По поводу визы визитер, я читала, что помимо счета в РФ, ещё нужен счёт не в России (страны СНГ подойдут и брокерский счёт тоже) не знаю, на сколько это правда. Кто то может оформлял в последние месяцы визитера, подскажите, пожалуйста, так ли это?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Еvgeniya
28 марта 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, кто знает.
Подала документы на продления вида на жительство (10 летняя карта), уже 2 месяца жду, писала им ,никакого ответа нет. В конце апреля заканчивается карта. Я работаю, контракт CDI, как быть с работой не знаю. Если я не получу карту, я же не имею права работать. Кто сталкивался с такой ситуацией, что делать?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
vasya092
11 июля 2024 г.
Всем привет, я правильно понимаю, что схема чтобы попасть в Париж по туризму, если раньше не ездил в визовые страны, в целом такая:
1. Мониторим места на подачу заявлений и ловим
2. Покупаем билеты/отели на 2.5 месяца после даты подачи документов
3. Собираем документы - отдаем
Или у кого-то другие пути были? В целом я правильно понял что все зависит от пойманной даты подачи документов?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат