Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
В
Владислав
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, сейчас у моей семьи временная защита, стоит ли подавать на статус беженца? Что он даёт? Какие выплаты? И сколько ждать по времени его?
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
V
Vadim
А украинцам с временной защитой нельзя же вроде убежище просить.
E
Elena
Vadim
А украинцам с временной защитой нельзя же вроде убежище просить.
Можно . Но на субсидиарную если Донецьк Луганськ Маріуполь окупированние землі больше шанса
V
Vadim
Elena
Можно . Но на субсидиарную если Донецьк Луганськ Маріуполь окупированние землі больше шанса
Что значит «субсидарное» ?
Elena
Я умею Гуглом пользоваться, и про убежище знаю, и ничего субсидарного не слышал )
Похожие вопросы 🇫🇷
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Valeriia
10 января 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь из знакомых французов получал е-визу в последнее время? Где делали страховку? Нужна ли она вообще?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alina
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки рассмотрения краткосрочной визы (родитель французского гражданина). Мама должна приехать, а визу ждет дольше обычного. И страница с отслеживанием статуса почему-то выдает ошибку, у кого-то было такое? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Может у кого то есть информация как получить французскую визу для родственников в россии???
Задалась вопросом и опешила,сколько это сейчас стоит и сколько времени занимает…может у кого-то был опыт недавно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
2 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, какие сейчас условия получения визы? какая сумма на счете должна быть?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ks
13 мая 2024 г.
Всем привет!!
Кто-то из вас делал недавно частную визу французу?? Где вы делали страховку на срок прибывания??
Заранее благодарна за ответы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Edgar
8 мая 2023 г.
Народ, подскажите, а на визу визитера для подачи какие реальные условия сейчас? Обязательно ли показывать большой депозит или дохода достаточно? Как долго рассматривают? Может кто посоветовать к кому обратится за сопровождением для получения?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,сколько сейчас СМИК составляет в учетом вычетов налогов ?
Чистыми.
Сколько на руки получает работник ?
Благодарю Вас
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
31 марта 2023 г.
Добрый день скажите кто-нибудь в ближайшее время получал лессе пассе посольстве РФ?как долго ждать получения?и сколько стоит?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ