Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
A
26 августа 2023 г.
В общем попробую взять приятеля кто может перевести на французский и пойти тут ко врачу за рецептом.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Н
Нюша
Врачи должны знать английский. Да, если есть кто-то почему бы нет. Без языка тяжело( не все знают английский ) я вот на бытовом а попробуй про болезни 😱
A
A
Нюша
Врачи должны знать английский. Да, если есть кто-то почему бы нет. Без языка тяжело( не все знают а…
Хорошо если знают)
Н
Нюша
A
Хорошо если знают)
Так врачи может и не знают, может они др язык второй изучали, хотя тут английский второй язык везде в учебных заведениях после основного
М
Мария
В доклиб можно фильтровать язык и выьрать врача на англ (иногда даже на рус)
Похожие вопросы 🇫🇷
Dasha
8 февраля 2023 г.
привет!
кто-нибудь сталкивался с ситуацией: у вас есть рецепт от российского врача и после переезда нужно получить французский? просто придти к терапевту и смогут выписать то, что принимаешь обычно? или как-то сложнее?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Илья
17 ноября 2023 г.
Доброе утро, коллеги.
Посоветуйте пожалуйста проверенного человека, который сможет проконсультировать по легализации во Франции.
Склоняюсь к открытию entrepreneur, вот хотел бы узнать с какой стороны подойти и с чего начать.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Margo
23 апреля 2024 г.
Всем, здравствуйте! У меня немного необычный вопрос. Кто в ближайшее время едет в Париж?
Не могли бы мазь одну из аптеки передать моему мужу? Там, в Париже только по рецепту отпускают, а мазь срочно нужна, к врачу записался только на 27 мая (как оказалось записаться к врачу ещё тяжелее , чем у нас)
(Это обычная мазь от аллергии)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
inna
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, очень нужно получить французский рецепт на лекарство, может у кого то есть какая либо информация???? Нужен французский врач, который согласится выписать рецепт на антибиотик.
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Ребят, кто-то может недавно делал визу во Францию для знакомых. Я бы хотела для мамы. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Monuae
25 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Хочу пригласить родственницу во Францию, с французской визой не успеваем, думаем попробовать получить итальянскую ( запись проще вроде как) могут ли возникнуть проблемы с получением итальянской визы, если авиа билеты до Ниццы и на границе могут ли быть вопросы?! Просто тетушка уже пожилая и соответственно волнуемся. Всем мерси за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто-то подсказать процедуру, как сделать вакцину во Франции? 😅
Я скоро надолго поеду в Японию и было рекомендовано сделать вакцину от японского энцефалита и гепатита А. Мне нужно сначала записаться на приём с обычным доктором и попросить у него какое-то направление или как это работает? 🙈
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
15 марта 2023 г.
Помогите! Нужно записаться на прием к врачу в Гренобле, хотя бы к терапевту для взрослых для начала. Как это сделать без знания французского?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Kias
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, как узнать для котика какую прививку надо будет сделать? Чтобы его перевезти с собой. В ветеринарной клинике сказали что у них есть только чешская и они не уверены что она подойдет для Франции… где я могу узнать…
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Карусель
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Если я, француженка, хочу пригласить брата с женой к себе в гости во Францию, могу ли я им сделать приглашение от руки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ