Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Нюша
26 августа 2023 г.
В октябре полечу не буду обратно делать регистрацию так как без ноутбука и не смогу
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Т
Татьяна
А разве только в ноутбуке можно регистрироваться, а на телефоне в приложении ?
Н
Нюша
Татьяна
А разве только в ноутбуке можно регистрироваться, а на телефоне в приложении ?
Айфон старый надо менять, приложения не загружаются. Через сайт вышли билеты а регистрация онлайн не прошла
Т
Татьяна
Нюша
Айфон старый надо менять, приложения не загружаются. Через сайт вышли билеты а регистрация онлайн н…
Понятно, в общем Вы рекомендуете заранее онлайн зарегистрироваться, чтобы гарантия была улететь, я правильно Вас поняла?
М
Мария
Татьяна
Понятно, в общем Вы рекомендуете заранее онлайн зарегистрироваться, чтобы гарантия была улететь, я …
Гарантии не будет, но лучше регистрироваться
Н
Нюша
Татьяна
Понятно, в общем Вы рекомендуете заранее онлайн зарегистрироваться, чтобы гарантия была улететь, я …
Я первый раз онлайн зарегестрировались, другой полет купила места зачем-то. Хотели рядом сидеть. Если одному лететь мне кажется то же самое, но желательно он-лайн, так спокойнее
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
2 июля 2023 г.
Тут на ГУ сообщение выскакивало о том, что с октября настанет обязательной двухфакторная аутентификация. Я только хотела выяснить, как туда входить без номера телефона …
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
4 ноября 2023 г.
Хотя, если я не ошибаюсь, с 26 октября невозможно подать уведомление на почте. Но вы то раньше подавали
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
1 декабря 2023 г.
Корона без карты не сработает, а карты нет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У меня 10 летняя карта, я подала запрос на смену адреса и l'état civil
Когда будет готово не знаю
Хотела взять рандеву на получение, мест нет до сентября 2023
Собираюсь ехать в Россию в сентябре.
Как думаете, впустят меня во Францию потом , по старому титру, если мой новый титр будет готов а я его ещё не получу?
Спасибо за ответ
Всем хорошего вечера🌹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
19 марта 2024 г.
Нового паспорта пока нет, так как не смогла записаться еще в консульство. И неизвестно когда смогу, постоянно нет слотов. старый паспорт закончится в июне
Титр я думаю тоже раньше июня не получу. То есть на момент получения титра у меня будет либо старый просроченный паспорт либо если повезет - новый.
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Lana
3 февраля 2024 г.
Ой я недопоняла, в моем случае и конфирмасьон не будет..
🇨🇵 Франция чат
Irina
2 июля 2023 г.
Я в конце июня возвращалась в Шарик, не видела ни столов, ни анкет
До этого во Внуково - то же самое
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 января 2023 г.
А правда что надо сидеть куртера ждать с новыми правами и если ты не дома, права оставят на почте и если через 10дней не придешь, их уничтожа,т?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina💃
11 января 2023 г.
У меня тоже опыт декабря, ничего не изменилось, необходимо вводит индефикационный номер анкеты
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ