Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
М
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Н
Нюша
А как Вы успели на рейс? Или автоматом перенесли на 19ч?
М
Мария
Нюша
А как Вы успели на рейс? Или автоматом перенесли на 19ч?
Я успевала прекрасно, я сдала багад в 15 часов,рейс в 19 20. Как сдала, сказали мест нет. Перенесли на завтра. Дали отель, еду
Н
Нюша
Мария
Я успевала прекрасно, я сдала багад в 15 часов,рейс в 19 20. Как сдала, сказали мест нет. Перенесли…
Классно что все дали и отель и гостиницу🥳
Похожие вопросы 🇫🇷
Katsiaryna
23 июля 2023 г.
Добрый вечер. Купила билеты у Туркишей через Стамбул слетать в Москву на 5 дней в сентябре. Уложилась в 1К евро. На сентябрь цены ниже, чем на август. Хотелось бы узнать как сейчас на границах при прилете и вылете из Москвы, всё как и раньше или допросы с пристрастием устраивают?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 августа 2023 г.
Вангую, что на некоторое время билеты различных турецких авиалиний упадут в цене.
Внучка всё чаще попадает под операцию "ковер", сегодня утром многие желающие оказаться в Москве - оказались в Питере.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 января 2024 г.
Добрый день, надо срочно лететь в Россию на похороны. Ни разу с пересадками не летала. Смотрю Pegasus через Стамбул. Istambul All, стыковка не получается по времени на Москву. Какие аэропорты надо выбирать для нормальной стыковки, подскажите , пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dimitri
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, ездил кто нибудь недавно Минск - Вильнюс?
Я просто ездил уже больше года назад, и тогда автобусы стояли в одной очереди с легковушками и были задержки на границе из-за этого + ремонт. Знаю что там вроде должны уже были доделать пункт пропуска и наверное автобусы пускать в другую очередь. В теории хотел так: автобус отправление 06ч30 прибытие 12ч20 в аэропорт и самолёт в 16ч40. Запас вроде есть ну..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
13 февраля 2024 г.
Кто недавно летал Париж-Стамбул-Москва, turkish airlines, 2 часа на пересадку достаточно или нужно больше ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
6 марта 2024 г.
Всем Привет 👋
Кто нибудь летал туркишами Turkish Airlines и брал два билета Париж- Стамбул и Стамбул -Москва??
Чемодан, если попросить на стойке регистрации- перебросят, чтобы не забирать ?
Так просто дешевле, чем один билет брать Париж-Москва.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
25 декабря 2023 г.
Вчера вечером села в Люкс экспресс в 23:00 из Таллина, утром приехали в Спб с почти 4-х часовым опозданием, в 11 вместо 7:30. На обеих границах провели 5 часов в общей сложности. Поспать не удалось от слова совсем . Ужас, сколько езжу, первый раз такое 🫤
Терпения всем и добра
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ