Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алексей
25 августа 2023 г.
Поделитесь своими любимыми местами для прогулок и поездок. Хочется по выходным куда-то ходить и ездить. Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
Зависит в каком регионе 😃
Похожие вопросы 🇫🇷
Алексей
9 октября 2023 г.
Поделитесь своими любимыми местами для прогулок и поездок. Хочется по выходным куда-то ходить и ездить. Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Victoria
30 марта 2023 г.
Всем привет! Планирую приехать в Париж в эти выходные. Подскажите пожалуйста насколько безопасно гулять, изучать город и посещать достопримечательности? Или лучше перенести поездку? Не хочется испортить впечатление от поездки 😔
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Там красиво советую всем поехать на экскурсию
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
28 июля 2023 г.
Добрый день! Если кто-то живёт в пригороде Байона , напишите пожалуйста, хочется понять насколько удобно ездить на общественном транспорте из пригорода (Тарнос, Ондр) и комфортно жить в этих городах. Спасибо большое заранее 🌹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
29 мая 2023 г.
Есть любители бесконечно пересаживаться с одного транспорта на другой вместе с чемоданами, а есть любители, чтобы сесть и ехать на одном транспорте, без пересадок
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
28 января 2024 г.
Кто любит путешествовать, подскажите классные места на северном побережье Франции. Хочу туда сгонять , посмотреть красивые места, поесть устриц!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, поделитесь своими любимыми и проверенными сервисами по подбору авиарейсов svp
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
16 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, по поводу виз. Подруга хочет прилететь в гости и нужно оформить туристическую визу. Может есть проверенные агентства, которые помогают в оформлении виз. Заранее благодарю.
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
9 апреля 2024 г.
У меня , знакомых и близких за всю историю путешествий иногда выборочно смотрели бирки. Зависит, насколько вы понравитесь таможеннику.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, возможно, уже спрашивали, но посоветуйте, пожалуйста, на какую визу лучше подаваться родителям, чтобы посетить меня во франции - туристическую или частную ? Где больше шансов и проще получить ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ