А разве если я уже заехал в страну по salarié и даже вдруг поднимут зарплату, можно получить паспорт талант? Я думал это один шанс на берегу (в россии) 😅
Другое дело, что по правилам, вы можете подать не ранее, чем за 4 месяца до окончания текущей визы. Я отправил за 6 месяцев до, и дали сроком на 4 года, дата начала ровно за 4 месяца до окончания старой
Получается у нее стандартный вариант визы гостя, чтобы она смогла с вами приехать. Будете подавать документы на продление титра, вы можете быть ее спонсором. Чтобы она смогла иметь право на работу во Франции, через 18 месяцев вашего пребывания подадите на воссоединение семьи и поменяете ей статус с визитера.
Очевидно, что было что-то, что позволило консулу принять такое решение. Другой вопрос, что будут некоторые ограничения во Франции, но зато возможность приехать вместе с супругом.
Это другая процедура, ее делать параллельно, через 18 месяцев- это только право заявку. Так что один раз титр нужно будет обновить на визитера. И если нет своего пассивного дохода, то эти 1400×12 можно показать и другим способом, например, финансовый гарант-супруг
Ну изначально документы не подавали как финансовый визитер. Вы думаете в процессе годового проживания основание само собой поменялось🤷♂️ Короче ерунда какая-то
Так визитер и не был финансовым, и он не обязательно должен быть финансовым. Просто самый распространенный случай по финансовым критериям. Вы очень категорично всегда судите, исходя из своего личного опыта.
Si vous êtes étranger et que vous souhaitez venir en France pour une durée supérieure à 3 mois, vous devez détenir un visa de long séjour valant titre de séjour mention visiteur.
Vous devez vous engager à ne pas travailler en France et vous devez disposer de ressources suffisantes pour vivre pendant toute la durée de votre séjour.
Il peut s'agir de vos propres ressources (rentes ou pensions, revenus immobiliers, etc.) ou de celles d'un membre de votre famille. Vous pouvez présenter des attestations bancaires ou des cautions ou des preuves de revenus fournies par des personnes solvables.
Мы с этого начали, виза гостя супруге salarié. Я так поняла, что в процессе участвует некая компания, которая сопровождает релокацию. Предоставили все нужные документы. Значит все требования и условия соблюдены и дали визу. Визитер- это не про финансы как таковые; это про возможность находиться долговременно во Франции не создавая проблем, поэтому все эти истории с обязательным фин.обеспечением, наличием жилья, страховка, мотивация, но любом случае каждое досье индивидуально (и взгляд на него тоже).
Михаил, здравствуйте! Можно ли задать вопрос Вам по поводу титра и визы д(паспорт таланта). Если виза истекает в марте,можно ли уже подаваться на титр. И есть ли вообще вероятность получить пластик в ближайшее время по окончании визы, если подаваться в префектуру Парижа—так как работа и прописка будут там. Буду очень благодарна за ответ!