Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
S
Sasha
Это был март месяц. Точнее февраль.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
28 мая 2023 г.
интересно, что все пишущие про жестькакиеправила для визитеров, сами визитерами не являются и ни разу не подавались на обновление :))))
ну просто поверьте, что у визитеров не все так плохо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
28 февраля 2024 г.
Мне попадалась информация что обменять права можно только действительные и выданные до получения титра, т.е. поездка в рф ничего особо не решит
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alt
23 февраля 2023 г.
Не буду спорить с вами, просто очевидно как сейчас выдают визы и какое отношение к людям. Чего стоит только записаться на подачу, настоящий квест. Никогда такого не было.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
miranda2013
9 февраля 2023 г.
Плследние отказы говорят вроде бы о том, что сейчас существенным является приглашение от гражданина только...или я не права?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ