S
Sasha
23 августа 2023 г.
Объясню свою ситуацию и почему спросил. Мы с женой переехали в начале года. Валидировали визы (у меня рабочая у нее визитёр), дальше нам сказали нужно будет подавать на внж и ей нужно доказывать финансовое довольство на год, что-то такое. Поэтому меня заинтересовало что разве есть ещё способы? Визу семейную ей не дали так как для такой визы я должен жить во Франции полтора года если не ошибаюсь.
Ответов: 5
A
Anna
Да 18 месяцев как здесь писали раньше
M
Mikhail
Все правильно, у вашей жены визитер по финансовой независимости. Нужно каждый год доказывать вашу финансовую состоятельность
S
Sasha
Mikhail
Все правильно, у вашей жены визитер по финансовой независимости. Нужно каждый год доказывать вашу ф…
Понял, спасибо. Интересно почему при подаче ничего не доказывали 😅
M
Mikhail
Sasha
Понял, спасибо. Интересно почему при подаче ничего не доказывали 😅
Вы не предоставляли финансовые выписки для визы?

Похожие вопросы 🇫🇷

Inna
4 июля 2023 г.
Всем привет
В прошлом году спрашивала тут совета по моей ситуации, большинство было настроено негативно, поэтому хочу подать надежду тем, кто в подобной ситуации.
Прилетела во Францию по итальянской бизнес визе через Испанию в январе 2022, по ней, но уже просроченной вышла замуж в июле, в сентябре подалась в префектуру на получение титра по браку. Здесь, в чате, меня очень усиленно отправляли обратно в Россию за визой жены и обещали разворот и отправку в Россию, я получила одно ресеписе, потом второе, и спустя где-то 8 месяцев я получила свой первый титр.
Поэтому если кто-то в подобной ситуации, получить титр по браку можно, не выезжая из страны, в законе предусмотрено и на практике так работает, только одно "но" официально с ресеписе покидать страну не разрешается, но оно даёт все права на работу и соц пакет, также придётся ждать долго и никто вам не скажет сколько именно. Я, как раз, так и не выдержала и со вторым ресеписе уехала в Россию по семейным обстоятельствам в марте этого года, в Москве за неделю получила визу де ретур с официального разрешения префектуры, сразу после возвращения, вот на этой неделе, забрала свой первый титр.🙌🏻