Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Eclipse
23 августа 2023 г.
Привет. Те кто часто ездит в Париж, скажите пожалуйста, они проверяют трейн тикеты на выходе? В тот день когда нужно срочно приехать, билетов нет вообще
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
А
Амаль
Лучше не рисковать
E
Elena
Неделю назад ездила туда-обратно, оба раза проверяли
M
Mikhail
Всегда проверяют
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталья
29 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, те кто недавно летал в Париж, спрашивают ли на таможне страховку и обратные билеты показать? ( лечу по приглашению)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сейчас на границе с Францией просят обратный билет показывать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kamila
17 июля 2024 г.
Добрый день! Кто летел недавно, подскажите, пожалуйста, по прилету на паспортном контроле требуют обратные билеты показать? спасибо
🇨🇵 Франция чат
Sté
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.В день забастовок,трудно передвигаться по Парижу?нужно ехать в офпру.Советуют перенести встречу
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Kristofer
30 июля 2023 г.
Добрый день. Кто знает, скажите пожалуйста, когда с Франции едешь в Испанию на бла бла автобусе, проверяют ли документы на границе? Заранее благодарю.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, надо делать визу Францию, я могу приложить брони билетов, а не выкупать их?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 апреля 2023 г.
Всем день добрый. Как вы делаете? Хочу сделать первую визу во Францию и боюсь покупать невозвратные билеты на самолёт. Вдруг откажут в визе. Потом за билеты деньги не вернут ((( посоветуйте плииз
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ