Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
lubov
22 августа 2023 г.
Нет, небольшая 500 евро. Буду ждать своего менеджера. Я огорчена своей картой
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
V
Vadim
О господи ) за 500 евро даже не переживайте )) ОТДАВАЙТЕ друзьям и ничего не будет )
Похожие вопросы 🇫🇷
irina
6 июня 2023 г.
Ребят, у кого-то есть опыт покупки или размена банкноты 500 евро? Не знаю как мне их использовать
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
26 июня 2023 г.
Добрый день, буду подаваться на первый внж визитер, по assurance maladie пока только бумажка от них, типа пришлите ваш титр или визу д - я могу это подать в качестве страховки, как вы думаете? Если нет, есть ли какой-то вариант не платить за страховку (в прошлый раз 500 евро заплатила в chapka) и подать бронь или что-то типа? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 апреля 2023 г.
Картой я не буду пользоваться пока. Просто хочу открыть карту росс.банка. А российский номер телефона придется оплачивать ежемесячно. Опять же как? Из Франции.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ира
25 октября 2023 г.
Я ездила эколайнс, да, все хорошо но немного удивило отношение к клиентам. Не глобально, но проводник странновато дотошный был. Например бросил раздраженно «не кладите вашу бутылку 600мл в сетку кресла, они и так оттягиваются. Можно только 500мл.» но может я придираюсь :)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
18 октября 2023 г.
Благодарю. Я к своему стыду еще пока не владею французским, поэтому очень надеюсь на SG, так как у них вроде есть пара офисов с англоговорящим персоналом. Если откажут, то конечно печально будет
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Inna
15 июня 2023 г.
Может, у них в системе ещё ваш титр как-то не отразился. Поэтому отказ. У меня такое было, я тоже ждала, пока в кабинете отразится мой титр вместо истёкшей визы.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
GoodGreg
20 февраля 2024 г.
Нет, я не про мой случай. Но рассматриваю варианты. Вроде сейчас очень сложно с визой визитера, тем более если есть партнер во Франции. Мотив имиграции на лицо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Надежда
6 марта 2023 г.
Да , я не сказала , что хочу перевести менее 1 тыс евро
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
24 февраля 2024 г.
Но ничего не поменялось.. и я думаю надо банк менять или они там мне что-то заблокировали по национальному признаку, но с моим менеджером это видимо будет еще тянуться… я уже и так 5 недель ждала новую карту
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Жалко что корона больше не работает. А где можно найти свежий список российских банков которые не под санкциями? . Буду пробовать profee по вашим советам. Спасибо всем
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ