Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dmitriy
22 августа 2023 г.
Привет, возможно кто то летит в ближайшее время из франции, нужно отсканировать штрихкод (для возврата ндс) в терминале в аэропорту, буду благодарен за помощь
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
K
Katherine
привет! лечу в конце августа из франции, если ещё актуально!
Похожие вопросы 🇫🇷
Лидия
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Прошу откликнуться, кто-то летит в ближайшее время из Франции в СПБ? За вознаграждение попрошу мазь из французской аптеки привезти. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AVE
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли с просроченным ресеписе вернуться во Францию из Америки прямым рейсом . Карточка готовая лежит в префектуре
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
9 августа 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию, и кто может оказать услугу отвезти документ (приглашение). Адресат в Лионе. За вознаграждение.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Когда летишь из Турции во Францию, по приезду на паспортом контроле могут попросить подтверждение брони в отеле? Проверяют ли по коду актуальна ли бронь?
Заранее благодарю за ответы😊
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, кто летит в Москву из Парижа в ближайшее время? Нужно передать документы (за вознаграждение). Пишите в личку. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в самое ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏🙏🙏Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catîche
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летит в Москву из Парижа в самое ближайшее время? Нужно передать доверенность 🙏🙏🙏Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
Ответов: 103
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
🇨🇵 Франция чат
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ