Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алексей
21 августа 2023 г.
Ребята, поделитесь своими плюсами и минусами жизни в этой стране / в своём городе.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mrtn
Уже почти месяц живем в городе Saint-Etienne
"+" - очень тихий и спокойный город, цени приличные, криминал не заметил даже ночью
"-" - все бумаги и дела делаются очень медленно и незнаю почему тут в моде Фанта, все пьют Фанту, кола на 2ом или на 3ом месте 😁😁😁
0
0йгa
Mrtn
Уже почти месяц живем в городе Saint-Etienne "+" - очень тихий и спокойный город, цени приличные, …
А в чем минус Фанты? Я тоже ее предпочитаю…
Н
Нюша
0йгa
А в чем минус Фанты? Я тоже ее предпочитаю…
Апельсинчик полезнее ;)
Похожие вопросы 🇫🇷
Алексей
23 февраля 2024 г.
Ребята, поделитесь своими плюсами и минусами жизни в этой стране / в своём городе.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Алексей
10 апреля 2024 г.
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
5 января 2023 г.
Добрый день!
Люди , кто живет в Лионе , посоветуйте самые интересные места , которые можно и нужно посетить в этом прекрасном городе
Заранее спасибо!
Всем хорошего дня🌞
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
14 апреля 2023 г.
Друзья, отзовитесь, может кто доказывал свой срок пребывания в стране? Как это происходит?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
31 августа 2023 г.
Чужие деньги считать и время не прилично!🫠следите пожалуйста ,за своим бюджетом и временем,и если вы не цените не родных ,не свою родину ,и не то,что вам нужно сделать,мне вас жаль 🤓
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Andrei
27 января 2024 г.
Друзья, сегодня у ленинградцев большой праздник. Ровно 80 лет назад была полностью снята блокада Ленинграда! Города-героя, города, который 872 дня сопротивлялся фашистам и выжил. Это был коллективный подвиг всех его жителей, взрослых и детей. Детей, которые стояли рядом со взрослыми и всем чем могли помогали. С Праздником!
https://youtu.be/ET6tfHGz-so
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
26 февраля 2023 г.
добрый день, где-то пробегала ссылка, кому можно менять визу с на д (или внж) в префектуре (без возврата в страну проживания): женам, детям итп. киньте, пожалуйста, не могу найти
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
13 декабря 2023 г.
Гражданин любой страны может въехать на территорию своей страны и даже с просроченным пасспортом
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Даниил
6 марта 2023 г.
Так забавно, как вопрос касается работы, кто чем занимается во Франции, так все прячутся и молчат.
Такой, чисто русский менталитет.
Про икру так вообще смешно.
Кто-то возит икру, кто-то картошку из России заказывает.
Ребята, что же вы здесь живете, езжайте обратно, раз без картошки с икрой жизнь не жизнь.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
28 июля 2023 г.
Добрый день! Если кто-то живёт в пригороде Байона , напишите пожалуйста, хочется понять насколько удобно ездить на общественном транспорте из пригорода (Тарнос, Ондр) и комфортно жить в этих городах. Спасибо большое заранее 🌹
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ