Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
21 августа 2023 г.
Поняла. Тогда вопрос: сколько времени займет запись в мэрию (я же правильно понимаю что все документы нести туда?) и решение о выдачи договора?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Запись онлайн, смотрите доступные слоты. Если все необходимые документы в наличии, вам сразу выдают документ.
A
Anna
Elena
Запись онлайн, смотрите доступные слоты. Если все необходимые документы в наличии, вам сразу выдают…
Поняла, спасибо большое!
Похожие вопросы 🇫🇷
Виктор
12 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что с attestation decision favorable можно вылетать и влетать. Но как быстро этот документ дают? Его же можно ждать очень долго или я не прав? Сорри за вопросы, но я пока не очень-то понимаю процедуру(((
Ответов: 89
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🌷
15 марта 2023 г.
Добрый день) вопрос: при подаче на визу С, нужно предоставить место проживания, а человек уже приезжал и приживал в квартире и тоже ее будет снимать, в каком формате предоставить бумагу? (Просто письмо от владельца или как бронь?)
Спасибо
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
24 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда брали запись в мэрии для оформления пакс, сколько приходилось ждать? Лучше заранее записываться даже если нет всех документов пока или можно не спешить.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Liza
8 июля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом: сколько в среднем ждать вызова на рандеву по гражданству? После того, как документы прошли проверку и их отправили в префектуру. И за сколько обычно присылают вызов — за несколько дней/месяцев? Или я могу самостоятельно назначить дату после приглашения? Заранее спасибо за любую инфу)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Heidy
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где( как) можно сделать бумажку о том, что я согласна на приватизацию квартиры в России? У юриста или же это в консульстве делается вместе с доверенностью? Не нахожу инфу. Или это можно сделать в письменной форме и заверить нотариально?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Murad
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите. После взятия фото и отпечатков в префектуре на картдесежур. Сколько по времени будет делатся документ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос такой, подскажите если кто то знает.
При переезде во Францию какие документы нужно обязательно апостилировать для того что бы во они легальны были? Или достаточно сделать заверенный перевод всех документов и всё?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
1 октября 2023 г.
Написала)) а они не поняли в чем дело. Ещё буду писать, но может я должна была отметиться где-то? Когда забрала титр? И мы этого не сделали? В префектуре везде расписались и сделали, что они просили
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, к тем заключал pacs: сколько вам потребовалось времени на территории Франции, чтобы собрать все документы?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Богдан
10 октября 2023 г.
Подскажите
Долго ли вам делали разрешение на работу? Работодатель отправил разрешение на подпись в администрацию. Но как долго это будет?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат