Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Елена
21 августа 2023 г.
Привет, точно знаю, что есть русские сообщества в Париже, но как их найти? Помогите, пожалуйста, ссылками, явками паролями. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Е
Екатерина
Тоже ищу подобное, но желательно для студентов 😇
p.s если здесь есть кто-нибудь из новоиспеченных студентов ( Париж) , кто тоже ищет друзей, напишите мне плиз!
Похожие вопросы 🇫🇷
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugene
30 марта 2023 г.
Здравствуйте , друзья. Я гражданин Франции и мне посоветовали этот чат , как место , где много людей из РФ. Подскажите , пожалуйста , есть ли у кого-то возможность помочь с переводом в РФ. Сумма небольшая , племяннику. Я живу в Марсель.
Ответов: 30
🇨🇵 Франция чат
Julia
27 декабря 2023 г.
Друзья, помогите, силь ву пле, я запуталась. Буду заключать ПАКС с французом. Пока я в России, сделать апостили документов, их переводы или апостили переводов? 🥲
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, во сколько обновляются окна в консульском отделе посольства РФ в Париже?
Есть ли чат-бот, например, который помогает выловить слот?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Светлана
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где находится "русский" бар в Париже! По рассказам там есть бар, где собирается много русских. Хочется познакомиться с новыми людьми и тд:) спасибо за информацию заранее))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, моя подруга из России хочет познакомиться с французом, но иностранные сайты знакомств уже в России не работают.. я пробовала ее фотки тут на тиндера нашем разместить, но ничего не вышло - там сейчас строго с идентификацией.. как ей сейчас из России познакомиться с французом? Может, есть какие-то идеи? Заранее благодарю.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ