М
Мария
20 августа 2023 г.
Как проверят семья ли вы?
Ответов: 9
M
Marina
Например, по фамилии. Билеты общие
У нас доки на квартиру общие. Не знаю как у вас в париже, в ницце для таможни слов найти трудно
М
Мария
Marina
Например, по фамилии. Билеты общие У нас доки на квартиру общие. Не знаю как у вас в париже, в ницц…
Мы можете быть однофамильцами. Вы предъявляете документы на квартиру в аэропорту?
M
Marina
Мария
Мы можете быть однофамильцами. Вы предъявляете документы на квартиру в аэропорту?
Если пограничники спрашивают основания для въезда, безусловно. И таможеников с этим вопросом не пошлешь
M
Marina
Мария
Можем, конечно, четверо
Я имела несколько плохих диалогов с таможней ниццы, еще добавим к этому, что французы дико завистливые и теперь обкладываюсь доками.
Но вы можете поступать как хотите

Мария
У вас внж?
Виза с, собственность.
Многих не спрашивают, но могут и билеты спросить, и доки на проживание
Н
Нюша
Marina
Например, по фамилии. Билеты общие У нас доки на квартиру общие. Не знаю как у вас в париже, в ницц…
Если люди пройдут по отдельности это станет ещё подозрительнее для таможенников ( они точно проверят) ( у них же регестрируется в базе данных кто прошёл недавно). Лучше проходить всей семьей и провозить минимум денег (это моё мнение). Каждый человек делает как считает нужным
I
Irina
Нюша
Если люди пройдут по отдельности это станет ещё подозрительнее для таможенников ( они точно проверя…
Можно вообще лететь разными днями, как мы делали (не специально, так получилось). Но я забыла свой кэш, и муж его привез, а я смогла ещё денег поменять ;))
Н
Нюша
Irina
Можно вообще лететь разными днями, как мы делали (не специально, так получилось). Но я забыла свой …
Разными днями наверное можно лететь, а вот если люди на один рейс идут раздельно и если их спросят Вы летите семьей или нет, тогда может быть странным для пограничников, если они будут отслеживать кто как летит, а может и нет

Похожие вопросы 🇫🇷