Уверена, всезнайка вы наша. Я работаю в виворке 5 дней в неделю. А вы продолжайте в парке на скамейке)) ну или приходите как-нибудь на rue de Madrid, я вас приглашу бесплатно как гостя 😄 у нас там терраса красивая
Я не в курсе как там маникюрши и прочее, но если хотите разобраться и посмотреть на стартапы и фрилансеров, которые вычитают абонемент на виворк из налогов, приходите. WeWork Madrid. Приглашу вас, познакомлю, у нас там весь этаж таких. Маникюрш нет правда.
))) оставьте свои дешевие понти для мужа ) фрилансери так же делают микроинтерпринер )) откройте закон и почитайте про налоги ! и да я могу в любом месте сидеть и не зависеть от клворкинга )) мне просто нравится парки и природа .
WeWork это сеть коворкингов. Rue de Madrid одна из локаций, моя самая любимая, я там буду на следующей неделе. Заходите, узнаете наконец-то как схема работает, ну и кофе выпьете, он вкусный и бесплатный 😄
Веселое быстрее продаётся наверное. Мне передавали как-то грустного клоуна, талантливо, он повесел неделю, так и хотелось ему рот изменить. Не все хотят грустное. Но на вкус и цвет товарищей нет. В комиссионке в России видела портреты дедушки , бабушки грустные. Никто не покупает