E
Elena
18 августа 2023 г.
Ну и WeWork, 250€ в месяц acces flex (любой WW Парижа), можно вычесть из налогов, если вы auto entrepreneur, то есть по сути получается дешевле
Ответов: 28
R
Ruslan
ого, про возврат платы за коворк из налогов для самозанятых не знал. Спасибо!
E
Elena
))) уверени ?? Для микро интерпринер с потолком 180 к евро никакие расходи не вичитаются
E
Elena
Elena
))) уверени ?? Для микро интерпринер с потолком 180 к евро никакие расходи не вичитаются
Уверена, всезнайка вы наша. Я работаю в виворке 5 дней в неделю. А вы продолжайте в парке на скамейке)) ну или приходите как-нибудь на rue de Madrid, я вас приглашу бесплатно как гостя 😄 у нас там терраса красивая
E
Elena
Elena
Уверена, всезнайка вы наша. Я работаю в виворке 5 дней в неделю. А вы продолжайте в парке на скамей…
Не дезинформіруйте . Если б так можно било парикмахери , маникюр и др давно б аренду помещение и лаки краски минусовали на расходи ))
E
Elena
Elena
Не дезинформіруйте . Если б так можно било парикмахери , маникюр и др давно б аренду помещение и л…
Какие парикмахеры? Какие маникюры? Вы с кем сейчас разговариваете? 🤣
E
Elena
Elena
Какие парикмахеры? Какие маникюры? Вы с кем сейчас разговариваете? 🤣
Я про тех кто откривает микроинтерпринер с мин ставкою налога 26/ . Я не говорю про société с уставним капіталом и налогами конскими .
E
Elena
Elena
Я про тех кто откривает микроинтерпринер с мин ставкою налога 26/ . Я не говорю про société с устав…
Я не в курсе как там маникюрши и прочее, но если хотите разобраться и посмотреть на стартапы и фрилансеров, которые вычитают абонемент на виворк из налогов, приходите.
WeWork Madrid.
Приглашу вас, познакомлю, у нас там весь этаж таких.
Маникюрш нет правда.
E
Elena
Elena
Я не в курсе как там маникюрши и прочее, но если хотите разобраться и посмотреть на стартапы и фрил…
))) оставьте свои дешевие понти для мужа ) фрилансери так же делают микроинтерпринер )) откройте закон и почитайте про налоги ! и да я могу в любом месте сидеть и не зависеть от клворкинга )) мне просто нравится парки и природа .
E
Elena
Elena
В смисле что на rue de Madrid ?
WeWork это сеть коворкингов. Rue de Madrid одна из локаций, моя самая любимая, я там буду на следующей неделе. Заходите, узнаете наконец-то как схема работает, ну и кофе выпьете, он вкусный и бесплатный 😄
E
Elena
Elena
WeWork это сеть коворкингов. Rue de Madrid одна из локаций, моя самая любимая, я там буду на следую…
Я самодостаточна )) в районе с елисейскими у меня куча мест и не парюсь
E
Elena
Elena
Я самодостаточна )) в районе с елисейскими у меня куча мест и не парюсь
Не ну если расслабленно отправлять мейлы то прокатит. Если надо кранчить дату например то гуд лак с кафе 😄😄
E
Elena
Мария
Вы художник?)
У меня много источников дохода
E
Elena
Elena
У меня много источников дохода
И еще больше пассивного курения от соседей на террасах 😄
E
Elena
Elena
И еще больше пассивного курения от соседей на террасах 😄
Места надо знать .работайте лучше если на офис не заработали

Мария
Вы художник?)
Сегодня нарисовала . Фешн портреты и лошади в основном
E
Elena
Нюша
Талантливо! Грустная лошадь
Арабские все грусние почему то ) и бунтари )физиология
Н
Нюша
Elena
Арабские все грусние почему то ) и бунтари )физиология
Веселое быстрее продаётся наверное. Мне передавали как-то грустного клоуна, талантливо, он повесел неделю, так и хотелось ему рот изменить. Не все хотят грустное. Но на вкус и цвет товарищей нет. В комиссионке в России видела портреты дедушки , бабушки грустные. Никто не покупает

Elena
Сегодня нарисовала . Фешн портреты и лошади в основном
В рамке золотой она гармонично смотрится
E
Elena
Нюша
В рамке золотой она гармонично смотрится
Купила раму за 20 е на брокант и потом уже под нее ))
Н
Нюша
Elena
Купила раму за 20 е на брокант и потом уже под нее ))
Наверное быстро уйдёт покупателю. А как выделали фон сначала? Потом лошадь ?И какими красками или это карандаши специальные?
E
Elena
Нюша
Очень оригинально
В мезон лафитт можно покататься ,если не боитесь ) там от дебютант до разних уровней есть прогулки в лес сан жарма и не только ).
Н
Нюша
Elena
В мезон лафитт можно покататься ,если не боитесь ) там от дебютант до разних уровней есть прогулки…
Спасибо, мне бы до спортзала доползти 1,5 км прыгать аква бокс, аквавелосипед в бассейне и т д

Похожие вопросы 🇫🇷