Всем привет! Вопрос по местам для работы - а где можно иностранцу спокойно посидеть с компом и поработать, в течении всего дня? смотрел коворкинги - дороговато-с... Из вариантов, которые нашел - публичные библиотеки - вроде там бесплатно или почти бесплатно и в читальном зале можно сидеть сколько влезет.. Но есть минус - часто не бывает мест и они работают с обеда. Может есть какие-нить другие варианты? (больше интересует Париж, но ситуация по стране в целом тоже интересна).
В Монпелье есть несколько кафе, которые работают как коворкинги, днём все берут по напитку и сидят с ноутами по несколько часов. Я даже нагуглил список таких заведений
завидую вам. А мне то солнце светит в экран и на 13 дюймах ничего не видно, то сыро-дождливо, то - когда холоднее 10 - пальцы мерзнут. Ну а попа в любую погоду на деревянных скамейках после 3-4 часов становится квадратной. В общем, рад буду если подскажете другие локации
Все платно ) зимою у меня кафешки любие -с едой , чай кофе и десертами . За все надо платить . Попа не квадратная и Бесплатно єто только в кравати дома )
Просто есть разные заведения, где то, когда ты сидишь полдня с 1 чайничком\кофе разложив ноут и занимая столик - норма, а где то это не очень приветствуется. Вот про заведения типа 1 я и спрашиваю. Ну а бесплатный вариант в виде библиотек есть (с нюансами). Может что еще есть, я не парижанин, вот и интересуюсь
ну, не вы же платите аренду и у разных заведений разный способ монетизации. Я не принуждаю вас ни к тому, чтобы не заказывать, ни к чему другому. По поводу нормы - самые попсовые варианты старбакс, макдак, практически любой фудкорт.
Бобур библиотека с шустрым вайфаем. То ли вообще бесплатная, то ли какие-то там минимальные суммы платите за карточку. Там могут быть очереди из студентов и остальных жаждущих поработать.