Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Evgenii
16 августа 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, может ли совершеннолетний ребенок запросить долгосрочную национальную визу на основании того, что родитель проживает во Франции со статусом беженца?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
19 лет максимум на момент подачи заявки по réunification familiale.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alisa
8 февраля 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь подскажет можно ли брат Слот Short Stay visa Parent of a French Child для родителей, если у меня французское гражданство? Или это только для несовершеннолетних детей распространяется?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу в будущем перевезти своих пожилых родителей во Францию, для этого необходимо иметь французское гражданство или внж будет достаточно? Спасибо!
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lucy
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы бабушка вывезла несовершеннолетнего ребенка ( гражданство Франция и Россия₽ с территории Франции, какие документы от родителей нужны?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Евгения
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, сын подаёт на визу во Францию long stay visa application , может кто знает, сколько по времени делают такую визу? Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Alina
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки рассмотрения краткосрочной визы (родитель французского гражданина). Мама должна приехать, а визу ждет дольше обычного. И страница с отслеживанием статуса почему-то выдает ошибку, у кого-то было такое? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
4 апреля 2024 г.
Добрый день, скажите кто знает, у меня рдв для гражданство ребенку меньше года, нужно ли присутствие отца француза на рдв ? (В день гражданства)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Таню
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то нужный и актуальный пакет документов для подачи на долгосрочную визу- воссоединение семьи? Брак зарегистрирован на территории Франции, муж не является гражданином Франции, более 20 лет живет там по долгосрочной рабочей визе. Заранее благодарю 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
23 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую визу нужно запрашивать родителям, которые живут в России, чтобы они могли приехать во Францию. У меня ВНЖ 4-летнее. Обычную туристическую визу С? Выдают ли сейчас долгосрочные или же строго под поездку?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
5 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить страховку для подачи на долгосрочную визу? В какой страховой? Родители подают на долгосрочную визу ascendant à charge.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ