Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Z
Zinaida
16 августа 2023 г.
Разное количество граф - на почте 5, на мвд 6 - и разная датировка приказа - в первом случае 2019 год, во втором 2018. Предполагаю, что 2019 более актуальный.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Количество граф особо не важно... там же все вопросы одинаковые
Z
Zinaida
Mikhail
Количество граф особо не важно... там же все вопросы одинаковые
Во втором случае на один вопрос больше выходит=)
M
Mikhail
Zinaida
Во втором случае на один вопрос больше выходит=)
Скачивайте на сайте почта рф, там более новое. Я оттуда скачивал
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
7 февраля 2023 г.
Вот такую таблицу нашла на первом попавшемся сайте. Не ручаюсь, что она актуальная, тк 2019-2020гг, но зато вот можете посмотреть пропорциональную разницу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antares
5 марта 2024 г.
Впрочем, моя мысль о слишком высокой цене утери СоР, если оно оформлено на старом бланке, особенно советском.
Если оно оформленное годах в 2019-2024, то бланк новый и цена его потери невысока.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
22 апреля 2024 г.
📮Добрый день
Хочу первый раз задекларировать налоги
Хочу отправить почтой декларацию + прочие доки .
Не могу найти La déclaration de revenus (n° 2042) за 2023 год
Нахожу только за 2022, а за 2023 complémentaire
Кто то знает , где найти эту форму за 2023 ?
Спасибо 📮
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Denis
19 июня 2024 г.
Ситуация: у человека имеется загранпаспорт, действующий до 12.2025. Он изготавливался в дополнение к действующему в 2015 году, но так получилось, что человеку выдали просто второй загранпаспорт на 10 лет, а не на срок действия первого. Сейчас первый паспорт истек, хотим сделать новый взамен использованного, а второй сохранить на оставшиеся полтора года. Как будет грамотнее заполнить 11 и 13 пункты анкеты?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 марта 2023 г.
Я думала, что хуже префектуры ниццы нет ничего 🤦♀️. Гражданство по натурализации - сейчас рассматривают досье, поданные в 2018 году
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
12 апреля 2023 г.
Эта виза выдана на 5 лет, 20 августа 2019. Я по ней уже много куда летала. Но после 24.02.2022 не ездила в Шенгенскую зону. Поэтому и хочу уточнить.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
13 августа 2023 г.
Мы подали только досье в OFII в мае и ждем attestation dépôt, после которого еще ждать решение префектуры для визы, как я поняла. Поправьте меня, пожалуйста, если это не так
🇨🇵 Франция чат
Luliia
4 июня 2023 г.
Добрый день! Касательно налогов, если есть вторая карта в другом банке ФР, то также указываем? Если она служит просто средством оплаты с основного счета (так как быстрее переводы). В частности, это Revolut, в которым я перешла на FR в 2023. Но по идее, в декларации этой, он еще литовский?
🇨🇵 Франция чат
Evgeniia
25 мая 2023 г.
Делюсь опытом сроков получения биометрического паспорта: 4 апреля подавала документы в Париже на второй загран "в дополнение к действующему". Тогда мне назвали срок 2-3 месяца. Вчера посмотрела на сайте консульства: готовность 100%. Получилось сделать за 1.5 месяца.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ