Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Luca
16 августа 2023 г.
Всем привет 👋 я из Франции, а я ищу русские 18/21 лет, рядом «Montpellier », напишите мне пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Fox
20 марта 2024 г.
Всем привет
Переезжаю на следующей неделе в Орлеан
Ищу русскоговорящих друзей🙃
Мне 20 лет
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Klan
15 мая 2024 г.
Здравствуйте 👋 хочу познакомиться с девушкой из Франции, до 40 лет и не выше 170 см. Пишите жду вас🌹
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
20 января 2024 г.
Добрый вечер всем. У меня вопрос. Моему сыну 16 лет. Родился во Франции, есть русское гражданство. Хочу летом поехать с ним в Россию. Точно ли его пропустят и выпустят назад (в связи с войной). Нет каких то новых законов. Нужны ли дополнительные документы кроме паспортов? Спасибо и удачи всем.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2023 г.
Коллеги, привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную инфу, кто сталкивался. У мужа 10-летка (passport talent), у меня аналогичный ВНЖ. Хотим позвать его и мою маму по турвизе, которую им, конечно, предстоит получить в Санкт-Петербурге. Приглашение нужно всё-таки от руки или нам надо топать в мэрию? Спасибо)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina🤍
27 февраля 2023 г.
всем привет!)
ищу попутчиков во Францию и потом можно дальше куда нибудь поехать)
март-апрель
напишите в лс
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Eugene
30 марта 2023 г.
Здравствуйте , друзья. Я гражданин Франции и мне посоветовали этот чат , как место , где много людей из РФ. Подскажите , пожалуйста , есть ли у кого-то возможность помочь с переводом в РФ. Сумма небольшая , племяннику. Я живу в Марсель.
Ответов: 30
🇨🇵 Франция чат
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
7 февраля 2023 г.
всем привет! ищу подругу/друзей. Живу тут около пол года и стала скучать по живому общению, а французский ещё совсем плох.
Есть какие-то чаты по регионам для русских? Живу в 69 регионе, город Vienne. Буду рада познакомиться!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
17 января 2024 г.
Всем привет, дорогие девушки подскажите пожалуйста группы по бьюти услугам в Париже. Буду в благодарна🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ