D
Dasha
15 августа 2023 г.
привет! а есть кто-то, кто недавно получал долгосрочную визу по паспорт таланта? как долго рассматривали?
Ответов: 17
M
Muse_zone
добрый день, у вас какая категория?

примерно 10 дней по открытию компании, персонн реноме от нескольких дней, может быть очень быстро. Стартапы до 2 месяцев .
Я
Я
Muse_zone
примерно 10 дней по открытию компании, персонн реноме от нескольких дней, может быть очень быстро. …
Можете порекомендовать своего визави? А то наш какой то скольсковатый
E
Elena
Я
Визави вам досье не нарисует )) если есть основания - все по списку .
D
Dasha
Muse_zone
добрый день, у вас какая категория?
у мужа внж по тампонов таланта, а я член семьи
S
Slava
Я
Здравствуйте, если хотите, то могу поделиться контактами человека, через которого мой друг получил паспорт талант две недели назад. Срок рассмотрения досье был 3 недели почти

Elena
Визави вам досье не нарисует )) если есть основания - все по списку .
Но эксперты в этом вопросе -очень могут помочь. У меня вот друг в первый раз сам собирал документы по списку- отказ. Обратился к эксперту по советам знакомых- получил визу D паспорт талант, даже после первого отказа
E
Elena
Slava
Но эксперты в этом вопросе -очень могут помочь. У меня вот друг в первый раз сам собирал документы …
Отказ не потому что специалисты )) сам накосячил . Только после этих экспертов на год а не на 4 )) знаю случаі ))) а Кто сам делал мои художники знакомие через 2 года паспорт фр получали
T
Tatiana
Elena
Отказ не потому что специалисты )) сам накосячил . Только после этих экспертов на год а не на 4 )) …
Это после учебы через 2 года паспорт Франции или по какому основанию? 🤔
J
Julia
Elena
Отказ не потому что специалисты )) сам накосячил . Только после этих экспертов на год а не на 4 )) …
Фр паспорт после 2х лет можно просить только после получения диплома о высшем образовании во Франции (можно просить официально, но врятли сразу дадут), плюс надо все равно показывать работу и налоги…
E
Elena
Julia
Фр паспорт после 2х лет можно просить только после получения диплома о высшем образовании во Франци…
Не только 🤡🤡!! Не дезоинформируйте тем более студент после 2 лет это чаще слабое досье и отказ
J
Julia
Elena
Не только 🤡🤡!! Не дезоинформируйте тем более студент после 2 лет это чаще слабое досье и отказ
А кто ещё, просветите ? Паспорт талант, работа по контракту - 5 лет, по замужеству и беженству - 4 года.
J
Julia
Tatiana
Спасибо не знала, но обычная процедура для талантов всё-таки 5 лет - у меня знакомая делала недавно с адвокатом. Я думаю должны быть какие-то Мега заслуги или очень известные люди.
Е
Евангелион
паспорт талант сотрудника инновационного предприятия

74 дня рассматривают уже, подача из Сербии
B
Brabazon
Два года назад получал карту учёного. Рассмотрели за 3 дня

Похожие вопросы 🇫🇷