N
Nikolai
15 августа 2023 г.
Скажите, может у ваших родственников был опыт. У родственницы шенгенская виза выдана Эстонией в 2021 году, но пока по ней в Шенген не въезжали. Не будет ли проблем, если страной первого въезда будет Франция в текущих обстоятельствах?
Ответов: 5
M
Mikhail
А как вы будете залетать во Францию?
N
Nikolai
Mikhail
А как вы будете залетать во Францию?
Ну, не я, моя родственница. Два варианта Москва-Ереван-Париж или Москва-Алжир-Париж.
M
Mikhail
Nikolai
Ну, не я, моя родственница. Два варианта Москва-Ереван-Париж или Москва-Алжир-Париж.
С эстонской могут не пустить в стране транзита, т.к. в Эстонию въезд туристов сейчас запрещен
N
Nikolai
Mikhail
С эстонской могут не пустить в стране транзита, т.к. в Эстонию въезд туристов сейчас запрещен
Ну, меня и друзей с эстонской без проблем куда бы то ни было пускают сейчас, во Францию (из Сербии) в том числе. Тут скорее вопрос про "страну первого въезда".
Знаю, что некоторые страны могут придираться к тому, что в анкете при подаче заявки на визу было указано одно, а по факту происходит другое.
M
Mikhail
Nikolai
Ну, меня и друзей с эстонской без проблем куда бы то ни было пускают сейчас, во Францию (из Сербии)…
Вот я и говорю про страну первого въезда, в которую сейчас туристы поехать не могут

Похожие вопросы 🇫🇷