Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Самой записаться шансов практически нет. Ищите бота
Е
Елена
Mikhail
Самой записаться шансов практически нет. Ищите бота
А как его найти ? 😕😕
M
Mikhail
Елена
А как его найти ? 😕😕
Искать у турорганизаций которые занимаются визами
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
24 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста а туристическую визу как можно получить во Францию? Нужно ли приглашение (не родственники)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
11 марта 2023 г.
Всем привет! НЕ граждане Франции (резидент 10 лет), приглашали ли вы своих родственников по частной визе? Расскажите о своем опыте, пожалуйста.
Запись в визовый центр (Красноярск в моем случае), какие попросили документы, нужны ли билеты при подачк визы (как я поняла, это необязательно), как летели до Франции, что было при прохождении границы?
Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 сентября 2023 г.
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста: возможно ли запросить визу Визитера , находясь во Франции по обычной туристической визе ?
Я хочу сделать моей маме визу Визитера .
Она сейчас находится у меня в гостях в Париже .
Или ей нужно возвращаться в Россию и запрашивать визу визитера , находясь в России ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если взять родителям греческую визу и не заезжая в Грецию, они приедут ко мне во Францию, так прокатит? В мск на визу во Францию записаться невозможно, а не в мск они не хотят ехать
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ