M
Maria
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, можно ли отправлять документ (истекший внж) по почте из РФ во Францию? Topparcel не отправляет и говорит, что это запрещено, а DHL берется за такое дело, ещё Доставушкин тоже. Только вопрос: насколько реально документ дойдёт и вызовет ли он вопросы у таможни, если он всё-таки истекший? Как надёжнее отправить?
Ответов: 10
M
Mikhail
Каждый день во Францию летит куча человек, готовых передать ваш документ по назначению... самый надёжный и дешевый способ отправить
M
Maria
Mikhail
Каждый день во Францию летит куча человек, готовых передать ваш документ по назначению... самый над…
Это понятно. Но не всегда в тот город, в который нужно. По французской почте потом тоже не вариант отправлять наверное?
Н
Нюша
Вы из какого города?
M
Maria
Нюша
Вы из какого города?
Мне нужно отправить из Самары в Страсбург
Н
Нюша
Maria
Мне нужно отправить из Самары в Страсбург
Я лечу 17 из спб в Париж так к слову
M
Mikhail
Maria
Это понятно. Но не всегда в тот город, в который нужно. По французской почте потом тоже не вариант …
Никаких проблем с этим нет, и в Страсбург потом в случае чего переслать, тоже нет
Н
Нюша
Mikhail
Никаких проблем с этим нет, и в Страсбург потом в случае чего переслать, тоже нет
Да, кого-то попросить передать из Самары или близлежащих городов, кто летит
M
Maria
Mikhail
То есть обычным Collissimo можно отправить внж из Парижа до Страсбурга? И все дойдёт?
M
Mikhail
Maria
То есть обычным Collissimo можно отправить внж из Парижа до Страсбурга? И все дойдёт?
Да почтой заказным письмом
Я паспорт в консульство пересылал, никаких проблем, дня 2 идет

Похожие вопросы 🇫🇷