Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anton
15 августа 2023 г.
Добрый день подскажите организации или консультантов которые помогают с паспортом таланта? Поискал по чату, отзывов или ссылок не нашел, не ужели все сами подаются?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
V
V.
Практически все сами подаются, там ничего сложного. Все агентства заточены под туризм, поток больше.
M
Mikhail
За вас никто это основание не нарисует
A
Anton
Mikhail
За вас никто это основание не нарисует
А есть какие то гайды подробные? Или профильные чаты?
M
Mikhail
Anton
А есть какие то гайды подробные? Или профильные чаты?
Все тут подробно
https://france-visas.gouv.fr/ru/web/france-visas/passeport-talents
A
Anya
Добрый день, мне советовали одну девушку, но я к ней не обращалась, могу прислать ссылку в лс.
A
Anton
Anya
Добрый день, мне советовали одну девушку, но я к ней не обращалась, могу прислать ссылку в лс.
Давайте
Похожие вопросы 🇫🇷
настя
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, занимался ли здесь кто-то талент паспортом (сам или с чьей-либо помощью)? Возможно, есть агенты/консультанты, помогающие с этим, как с визой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
D
10 января 2024 г.
Добрый день, в чате была реклама агенства, помогающего с оформлением виз, не могу сейчас найти. Ни у кого не осталось контакта? 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Vi
4 января 2023 г.
Кто-нибудь находил чатики или каналы, где народ обсуждает визы и делится собственными результатами, кейсами - кому что дали/не дали?
Сейчас же на все есть чаты. Неужели про это нет🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Violetta
27 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, подходит ли тип внж паспорт таланта для специалистов из it сферы ? Может посоветуете с кем проконсультироваться ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли группы фэйсбука или сайты какие, где искать информацию о доп. заработке/подработке во Франции, без знания языка или с начальным уровнем!?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Поискала по чату, но так и не разобралась. Есть ли у кого опыт подачи документов на студенческую визу(годовое обучение) вместе с супругом? Как это работает? Где почитать информацию, в интернете что-то разное всякое пишут или я не там смотрю...
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может быть, кто-то проходил обучение в GRETA? Не могу разобраться, как можно туда записаться. Говорят, что это все аккумулирует pôle emploi, получается, обращаться будет нужно к своему менеджеру там?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ