Z
Zhuravleva
14 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Забронировала отель в Ницце две недели назад. Оплата прошла и выслали номер для звонка с собственником. Так как не первый раз бронировала через это сайт и все всегда было хорошо, то оставила звонок этот на последний день перед приездом. Сегодня позвонила и оказалось что этой студии нет. И что собственник давно просил удалить объявление. Сказал писать и звонить на горячую линию букинга. Может кто нибудь что то сможет посоветовать. Заранее спасибо.
Ответов: 9
A
Artem
писать и звонить на горячую линию букинга
Z
Zhuravleva
Artem
писать и звонить на горячую линию букинга
Они смогут сразу деньги вернуть?
Я не понимаю просто всю эту систему. Всегда думала что оплата сразу поступает собственнику.
A
Artem
Zhuravleva
Они смогут сразу деньги вернуть? Я не понимаю просто всю эту систему. Всегда думала что оплата сра…
нужно с ними решать. возможно можно эту сумму сразу использовать на другое бронирование
I
Irina
У меня было то же самое в Малайзии в этом году. На букинге сумму вернули, но на следующий день
M
Mikhail
Zhuravleva
Они смогут сразу деньги вернуть? Я не понимаю просто всю эту систему. Всегда думала что оплата сра…
Оплата собственнику сразу не поступает. Вообще странно, что букинг бесплатно рекламирует и размещает чью-то недвижимость
Z
Zhuravleva
Mikhail
Оплата собственнику сразу не поступает. Вообще странно, что букинг бесплатно рекламирует и размещае…
Я как поняла раньше эту студию он сдавал, но потом перестал, о чем предупреждал букинг. А они не сняли объявление о его студии.
Я
Я
Клиент хозяин недвижимости должен показать это письмо а вы уже должны отправиться с копией этого письма в агенство

Похожие вопросы 🇫🇷