Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alexander
12 августа 2023 г.
Подскажите - был ли у кого опыт перевода денег из Райффайзена на Revolut?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
В
Виктор
Револют не принимает деньги из рф
Похожие вопросы 🇫🇷
Аделия
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался, проходят ли сейчас swift переводы из Райффайзенбанка в Армению?
🇨🇵 Франция чат
Anna
22 июня 2023 г.
Подскажите кто пробовал сделать перевод в евро с Boursorama в Россию на райфацзен. Проходит ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает можно ли отправить деньги в Россию через Коронапэй из Револют с французским IBAN?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мари
7 мая 2024 г.
Кто то уже переводил деньги из Европы в Россию с Райфайзен банком? Возможно ли это?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то переводил средства из Райффайзенбанка во фр. банк?
Какой у вас был фр. банк? Приняли?
Хочу перевести 20 тыс. евро, думаю о том, чтобы открыть райффайзен, как я поняла, это сейчас самый адекватный вариант
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто- нибудь недавно отправлял евро на карту Райффайзенбанк?! Перевод дошёл?!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
11 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите, кто-то делает переводы из России через Райфайзен банк? Сколько сейчас можно минимально переводить через Райфайзен?
🇨🇵 Франция чат
Nastasye
6 января 2024 г.
Ребят привет подскажите есть ли возможность как-то сделать перевод с рос карты на Revolut?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
29 ноября 2023 г.
Добрый день, а был ли у кого-то опыт перевода крупных сумм на счёт банка револют? Есть ли там ограничение по сумме которую мне может перевести человек со своей карты другого французского банка?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
3 мая 2024 г.
Здравствуйте мб кто знает можно ли в Казахстане платить фр картой револют ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ