Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Andrey
12 августа 2023 г.
Всем привет.
У кого был опыт перевода денег со своего счета Banque Postale на свой российский счёт через корону? Какие суммы безопасно переводить, чтобы Banque postale не заблокировал карту и перевод?
Спасибо.
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
У вас в приложении должны быть написаны ваши лимиты
A
Andrey
Mikhail
У вас в приложении должны быть написаны ваши лимиты
Вы про приложение корона пэй или банк посталь? Корона мне позволяет переводить до 7500 евро, но вопрос как на такой перевод отреагирует банк посталь.
M
Mikhail
Andrey
Вы про приложение корона пэй или банк посталь? Корона мне позволяет переводить до 7500 евро, но воп…
Это нужно уточнить в вашем банке- можно ли совершить покупку на 7500€
G
Grigorii
Andrey
Вы про приложение корона пэй или банк посталь? Корона мне позволяет переводить до 7500 евро, но воп…
Простите, а в обратную сторону это работает? Из РФ можно перенести через корону? На револют например?
M
Mikhail
Grigorii
Простите, а в обратную сторону это работает? Из РФ можно перенести через корону? На револют наприме…
Не работает
A
Andrey
Mikhail
Это нужно уточнить в вашем банке- можно ли совершить покупку на 7500€
Спасибо. Но вдруг у кого-нибудь есть реальный опыт перевода денег.
M
Mikhail
Andrey
Спасибо. Но вдруг у кого-нибудь есть реальный опыт перевода денег.
Вам чужой опыт ничего не даст, у всех разные условия и счета
Похожие вопросы 🇫🇷
NataliaSM
4 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера ! У меня вопрос, касаемо денежного перевода посредством КоronaPay. из Франции в Россию. Использовал ли кто нибудь российскую карту Почта Банк для зачисления ? Если да, переводы зачисляются без проблем? Заранее благодарна.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
12 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом закрытия банковского счёта в Сосьете женераль и переводом остатка со счёта через Корона пей в Россию? Просто предупреждали банк о переводе, проблем не возникало?
Заранее благодарю за отклики
🇨🇵 Франция чат
Elvira
15 февраля 2023 г.
Добрый день. Те кто пользуется переводами Korona pay, на карту какого банка России вы делаете переводы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
19 октября 2023 г.
Всем привет! скажите пожалуйста, как работают карты Узбекистанского Kapitalbank? Можно ли класть/снимать в банкоматах, принимают ли к оплате в терминалах и переводятся ли деньги на французские счета?
🇨🇵 Франция чат
ирина
22 марта 2023 г.
привет всем! подскажите рабочий способ перевести деньги с франц карты на российскую карту? какой банк принимает?
необходимо послать родителям деньги на лечение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
21 июля 2023 г.
Здравствуйте всем!
Нужна помощь.
Есть какой-то официальный способ перевести деньги с банка Франции на Сбербанк?
Для покупки квартиры в России.
Наверно чтобы были ещё подтверждающие документы от кого деньги?
Как сделать все официально, чтобы сбер не заблокировал на моем счёте эти деньги?
Всем спасибо за помощь
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
Добрый вечер всем!Кто знает как сейчас можно переслать деньги из Франции в Россию с французской карты или счета ?Раньше работало приложение корона пэй и переводила на карту Тинькофф, теперь с 25 февраля он тоже попал под санкции и больше не может принять переводы. Буду очень благодарна за помощь.Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
1 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, на карту каких банков можно осуществить перевод в Россию, помимо Райфайзен банка ? Понимаю, что всех тех, кто не под санкциями, но хотелось бы примеры конкретные у кого прошли переводы. Слышала что можно и на карту озон, так ли ? Спасибо !
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alisa
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, как перевести деньги с карты французского банка Credit Mutuel деньги на карту русского банка? Если я сейчас нахожусь в России ?
Спасибо 🙌🏻
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ