A
Aleksandra
10 августа 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией - пытаюсь бронировать отель на букинге в Aix-en-Provence, везде пишет, что нужно на месте оплатить депозит кредитной картой. вопрос - можно ли это обойти и по факту на месте заплатить депозит наличкой? или откажут?

могут ли вообще тут не пустить в оплаченный отель?) если не соблюденa hotel’s policy

заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 7
M
Mikhail
Если оплата при заселении, то не важно как вы это оплатите
И
Ирина
Максимальная сумма наличными при оплате во Франции- 1000€. Если сумма не превышает этот порог и если гостиница согласна. Лучше позвонить им или написать заранее.
M
Marina
Пишите вопрос в отель
J
Julia
Я думаю что возможно заплатить наличкой по идее им все равно, но если волнуетесь, позвоните !
A
Anna
Могут :( но это редкость прямо; я бронировала с оплатой заранее и даже не просили депозит по итогу
N
N
Имой опыт . Ницца . Отель Аполлинер . Не хотели брать залог 150 евро налом . Оплатила картой . Позвонили через 30 мин . Взяли нал . Разблокировали деньги на карте. Негреско- только картой . Марсель , Редиссон блю- депозит 50 евро . Дискуссия 30 мин . Взяли налом . Монако- только картой можно оплатить депозит . Пытались не вернуть и обмануть )) . Так что карта нужна.
I
Irina
В апартаментах Вильфранш-сюр-Мер взяли залог 500 евро нал. В Париже залог 300 тоже наличкой

Похожие вопросы 🇫🇷

V
13 января 2023 г.
Всем привет

Тема: Визитер Виза Д - фин. независимость

Возможно буду странен и оскомину добью - обыскался по чату и форуму винского, хотел бы получить от знающих людей актуальный ответ - скажем сейчас - свежий опыт

Вводные - мы в Сербии с девушкой по ВНЖ - отсидели почти год (всем привет если есть кто подавался отсюда)

1. Мне нужна французская страховка - вижу что рекомендуют MondialCare (допустим оформили)
2. Мне нужен баланс на банке 17к+ и доходы выше минимума - возможно не прав? (есть ли внегласная рекомендация по балансу или доходу?)
3. Нужны ли какие-то справки свидетельства о рождении или несудимость?
4. Банковского счета местного нет с РИБ, но есть сербские - не будет ли это проблемой?
5. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС - договор аренды и комуналка? должны ли быть обязательно уже оформлены комунальные платежи на нас на момент подачи или можно это обойти?
Если у нас есть знакомые с недвижимостью - что порекомендуете сделать? (договор аренды с ними или какой-то аналог приглашения) - какой вариант с жильем надежней всего (купить в собственность пока не можем)