Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
V.
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли сейчас прямые автобусы из Парижа до аэропорта Charles de Gaulle? Раньше от Триумфальной арки ездила спокойно, сейчас нет. Если есть, то откуда?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
От Оперы всегда ходили
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
14 сентября 2023 г.
Еще вопрос в том, как в Париже из ж/д вокзала Монпарнас доехать до аэропорта Бюве? Есть ли какие-то прямые автобусы? Если нет, то каким еще образом? Тремы и тд. Благодарю.
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 октября 2023 г.
Здоавствуйте!
Есть ли сейчас прямые ( без пересадок )поезда из Франции в Италию?
Париж-Милан и т.д.
Что то не могу найти.
Подскажите please.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите в аэропорту Шарль де Голь, можно за наличку купить европейскую сим карту? И ещё, примерно, сколько стоит такси из этого аэропорта до Северного вокзала в Париже. Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как из Москвы до Парижа сейчас дешевле летать ? И в какие дни бывают рейсы?
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Г.Л.
29 января 2023 г.
Всем добра ,подскажите пожалуйста, ходят ли сейчас поезда Париж Москва??боюсь на самолёте летать🤪
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
21 марта 2023 г.
Подскажите реально ли отменяют поезда из Парижа/ в Париж сейчас? Из за протестов
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Luliia
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, еду в Италию из Франции поездом. Только сейчас доглядела, что паспорт просрочен. Есть титр ФР. Есть вариант, что ссадят с поезда или развернут ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия✨😻🪻
24 января 2024 г.
Добрый вечер)
подскажите пожалуйста, без проблем сажают на рейсы самолётов по Шенгену из Парижа? аэропорт Шарля де Голя. С Российским паспортом. конкретно интересует перелёт Париж-Берлин
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
maria
24 августа 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста авиакомпания Air France летает в Москву? Я просто сейчас посмотрела рейсы и там была эта авиакомпания. Может я что то не поняла?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
5 апреля 2023 г.
Привет! А как сейчас можно добраться до России из Парижа без дорогой пересадки в стамбуле/белграде? Раньше был Ryanair с Таллинном и автобусом, но сейчас не вижу не одного рейса туда(
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ