Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
8 августа 2023 г.
нет, то, что у пеня теперь гражданство. но о регистрации тоже спасибо за напоминание.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Уведомление о втором гражданстве подаётся в первый приезд в РФ после получения в течении 30 дней
M
Marina
Mikhail
Уведомление о втором гражданстве подаётся в первый приезд в РФ после получения в течении 30 дней
ну вот он и будет первый. в праздники.
M
Mikhail
Marina
ну вот он и будет первый. в праздники.
Почта не работает не все праздники
M
Marina
Mikhail
Почта не работает не все праздники
спасибо. ну то ксть через почту только? это самое простое? Давно в России не была, забыла уже, какие требования к туристам и к гражданству второму
M
Mikhail
Marina
спасибо. ну то ксть через почту только? это самое простое? Давно в России не была, забыла уже, каки…
Уведомление подаётся или на почте, или в отделе миграции мвд вашего региона
T
Tatiana
Marina
спасибо. ну то ксть через почту только? это самое простое? Давно в России не была, забыла уже, каки…
Через почту самый простой вариант. Можно через мфц, но там целый квест, сначала надо записаться, потом очередь, потом уже документы подавать. Когда я хотела записаться месяц назад, окно было только через 1,5 недели
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на визу Д, нужно ли свидетельство о рождении с апостилем маме ? У меня гражданство Франции, хочу сделать визу Д маме. В списке этого нет, но кто-то говорит что нужно. Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
dplegas
24 мая 2023 г.
всем привет!
не подскажите, есть ли возможность получить справку о несудимости без подтверждения проживания во Франции?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Всем привет,
Может кто то сможет подсказать.
Подала заявление о приобретении фртгиажданства уже почти три месяца назад. Но статус до сих пор : заявление принято. У кого то так было?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, а что сейчас с загран паспортами нового образца, выдача возобновлена ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, где в гос услугах сообщать что я получила гражданство Франции(ранее уже сообщала о внж но лично)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
9 апреля 2023 г.
Коллеги, уже спрашивал тут ранее про апостиль на свидетельство о рождении.
Сейчас хотел бы узнать, какие вообще документы стоит апостилировать впрок? То есть - что кроме апостиля на свидетельство о рождении точно понадобится в ближайшие год-полтора после переезда во Францию, в ходе легализации, получения ВНЖ, получения (в теории) каких-то льгот? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Olga
29 июня 2023 г.
Спасибо ! А регистрация это тоже после прибытия и тоже в мфц?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ