Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lena
8 августа 2023 г.
Я не знаю, как это работает, это кампус Франс отказались проводить собеседование с Вами?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
К
Ксения
Ну мне тогда написали… нет подтверждения языка - пока до свидания
Я сдала - мне подтвердили
A
Anya
Ксения
Ну мне тогда написали… нет подтверждения языка - пока до свидания Я сдала - мне подтвердили
Извините, а вы подавались на языковые курсы или обучение на французском?
К
Ксения
Anya
Извините, а вы подавались на языковые курсы или обучение на французском?
В чем разница между курсами и обучением на французском? Вы имеете в виду вуз?
Я подавалась на курсы
A
Anya
Ксения
В чем разница между курсами и обучением на французском? Вы имеете в виду вуз? Я подавалась на кур…
Да, я про вуз.
Есть программы на английском языке, например, могут и не требовать французский вообще.
К
Ксения
Anya
Да, я про вуз. Есть программы на английском языке, например, могут и не требовать французский вооб…
А ну там конечно сертификат англ
Похожие вопросы 🇫🇷
‧͙⁺˚*・༓☾
17 января 2023 г.
Может быть кто-то с таким сталкивался? Просто я тогда не понимаю, в чем смысл работы этой организации, ведь если бы у нас уже была работа во Франции, то мы бы переехали без этих посредников.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
14 мая 2024 г.
могу ли я учится в университете во Фр с визой Д визитер? или надо менять на студенческую?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, я сейчас получаю первый студенческий ВНЖ ( приехала учиться на магистратуру) но что-то не совсем складывается с учебой из-за слабого французского. Хочу как план Б рассмотреть программу au pair. Вопрос - могу ли я со студенческим титром вообще записаться на эту программу? может у кого-то был опыт? это же вроде как считается рабочим контрактом насколько я знаю
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Taiana
20 мая 2023 г.
Добрый день! 🌞
Кто может подсказать, как происходит процесс продления титра, если я сейчас учусь на годовой программе в Париже по визе VLS-TS, но планирую с сентября поступить на языковые курсы в Лион?
Не очень понимаю, как взаимодействуют префектуры между городами?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я учусь во Франции с типом ВНЖ без права на работу (passeport talent porteur de projet innovant), могу ли я стажироваться в рамках учебы?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Vera
6 мая 2023 г.
А корона пэй, насколько я понимаю, не со всеми франц.банками работает? Мне просто пытались перевести через неё и не получилось.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elisee
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подкажите если я получил рабочую визу с приглашением от работодателя во Францию, супруга может поехать со за мной? Как это делается вообще
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anya
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить cvec, через какой портал регистрироваться? Я так понимаю, INE иностранным студентам не дают?..
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Alexander
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Нет ли из участников форума тех, кто проходил языковые курсы по программе Greta? Курсы будто-бы бесплатные. Насколько я понял из уроков интеграции, их именно и рекомендовали для знающих с уровнем А2. Нет ли личного опыта? Насколько они действенные? Есть ли какой-то выход к трудоустройству через них и пособие? Вопросы волнующие, ибо в настоящий момент с трудом найдена подработка. Для себя интересно, стоят ли курсы того, чтобы ее терять.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Catherine
17 ноября 2023 г.
Вопрос только в том, смогу ли я закончить учебу и пройти, например, стажировку не связанную с проектом, если титр не дает разрешения на работу
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат