Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
J
Junshin1
7 августа 2023 г.
Подскажите, пжл, на сайте Pegasus беру билеты, не просит паспортных данных. Это нормально?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
A
Al
Да
J
Junshin1
Al
Да
Спасибо, начали паниковать)
T
Tatiana
Вы потом их вводить будете, при онлайн регистрации
J
Junshin1
Tatiana
Вы потом их вводить будете, при онлайн регистрации
Спасибо! Не знали!
Похожие вопросы 🇫🇷
Святослав
15 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, для краткосрочной визы С
Лучше предоставлять выкупленные билеты? Или достаточно брони билетов с сайта купитрип?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Busy
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по этому билету можно пройти транзитом без визы?
Написано, что билет единый
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я купила билет на старый загранпаспорт, потеряла свой паспорт. И мне дали свидетельство на возвращение. Не будет ли вопросов на пропускном контроле?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Irina
1 февраля 2023 г.
Т.е. в поисковик билеты выдаёт но по факту не летают?
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выгладит справка о не лишении водительских прав? То, что дали в ГИБДД, это вообще не справка, а карточка операций с ВУ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купили билет турецких авиалиний,но нет электронного билета,не может распечатать, есть только номер. И странное,что при покупке не спрашивали номер паспорта. Покупали на авиаселс fr
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте. если меняешь загран рф, то кроме как в госуслугах зарегистрировать новые данные загран паспорта, не надо ничего делать? тот же вопрос про титр
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
🇨🇵 Франция чат