У меня годовой титр Визитер, состою в Паксе, скоро надо будет продлевать , его можно оставить как Визитер? Я постоянно проживаю со своим партнером. Мы оба пенсионеры.
Если у вас есть документы,подтверждающие ,что вы уже год живёте вместе ( контракт на аренду квартиры, счета за газ,свет ,или банковский счёт или страховка, Где УКАЗАНЫ ОБЕ ВАШИ ФАМИЛИИ!!!!) То вы можете подать на титр фамильяль, приложив документ о вашем Паксе. На такое рандеву надо записывать я заранее за 1-2 месяца до истечения вашего теперешнего титра / визы
Ну,это нормально. Вы же не меняли фамилию? Тогда узнайте в вашей префектуре,какие ещё документы вам нужны смело подавайте на титр familiale , через год продлите его уже на 2 -4года,а потом и гражданство
Конечно. Вам надо обратиться в вашу префектуру и уточнить у них какие документы вам нужны. В нашей префектуре для этой цели не нужно специально брать рандеву. Возможно,что у вас другие правила. В префектуре вам дадут список документов для подачи и об'ясняет как завписатьс на рандеву.