Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Елена
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким сотовым оператором лучше пользоваться во Франции? Нужен интернет и звонки
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
A
Free
Похожие вопросы 🇫🇷
Alisa
19 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мобильного оператора во Франции - какой самый выгодный по вашему опыту? Важнее всего интернет, смс и звонки не особо нужны. Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую лучше sim карту купить во Франции для интернета
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Какого мобильного оператора порекомендуете во Франции? Желательно с дешевым тарифов и оплатой через debit direct. Спасибо
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть госуслуги и теле2?
Пишут, что из Франции сайт не поддерживается, а приложение в телефоне не грузится..🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
17 июля 2023 г.
Привет всем!
Можете подсказать хорошего мобильного оператора во Франции с которым можно договор расторгнуть потом онлайн, не отправляя письмо по почте?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dilia
18 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста Union pay работает во Франции где нибудь?
🇨🇵 Франция чат
Veronika
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Как можно сейчас оплачивать услуги репетитора в России из Франции?
Вообще это реально?
Спасибо большое
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Алексей
27 июля 2023 г.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста сервис по открытию компании онлайн во Франции? Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
16 октября 2023 г.
привет! посоветуйте пожалуйста мобильного оператора с самыми выгодными условиями по интернету
внж еще жду. не знаю на сколько он необходим
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Stéphane
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Мне нужно завести в квартире в Париже интернет. Сориентируйте, пожалуйста, какая из компаний лучше/дешевле. Похоже, мне только и именно нужен спокойный интернет без телевидения и телефона.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ